西伯利亚先遣队的剧评 (2)

大雁儿 2019-09-27 12:10:40

必须追下去

最喜欢的两位,演技、人品都很棒的演员,李善均的《我的大叔》金南佶的《热血司祭》都是这两年韩国电视剧里的最佳,特别是《我的大叔》值得推荐和反复观看的人生剧,两位的电影《寄生虫》《恶霸警察》、《某一天》、《无赖汉》也都不错,虽然《恶霸警察》的票房不太好但李善均...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
豆狸娱乐 2019-10-13 21:42:01

火车么 狸狸带你做攻略呀~

这篇剧评可能有剧透

#豆狸推荐# 西伯利亚先遣队 | 旅行/真人秀/韩国 火车么 狸狸带你做攻略呀~ 乘坐横穿西伯利亚的火车 世界最长的铁道 2天11夜 途径126个车站 原本闷热且无趣 都是认识多年的挚友 一起开启他们的亲密火车旅行 增添另一种趣味 推荐指数:⭐⭐⭐⭐️⭐ 李善均、金南佶、...  (展开)

订阅西伯利亚先遣队的剧评