高达创形者 再起 ガンダムビルドダイバーズRe:RISE (2019)

导演: 绵田慎也 / 羽原信义 / 大岛博之 / 大久保朋 / 鸟羽聪 / 儿谷直树
编剧: 武藤康之 / 安川正吾 / 山田靖智 / 樋口达人 / 石野敦夫 / 矢立肇 / 富野由悠季
主演: 小林千晃 / 水中雅章 / 渊上舞 / 南真由 / 加隈亚衣 / 水濑祈 / 若山诗音
类型: 科幻 / 动画
官方网站: http://gundam-bd.net/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-10-10(日本)
集数: 13
又名: 高达Build Divers Re:RISE / 高达创形者 Re:RISE
IMDb: tt11100658
5星
21.0%
4星
43.2%
3星
28.7%
2星
4.5%
1星
2.6%

高达创形者 再起的分集短评 · · · · · ·

高达创形者 再起的短评 · · · · · · ( 全部 179 条 )

热门 /  最新 / 

4 龙骨 看过 2019-12-31 23:43:12

最开始只是很随意地看着,没想到越来越好看! 已经很久没有看到这种故事最开始主角们有着各种明显缺陷,随展开一步步成长,团队间也慢慢有默契的动画了。 还有最后几集的剧情太厉害了……瞬间升华,可惜不剧透的话可能就吸不到人来看。

8 地球防衛大佐 看过 2019-12-27 12:52:45

相比之下第一部就像不应该给人看见的故事背景设定,第二部才是正片那样,实在太好看了,并入到系列正传也不过分(当然比起正传探讨战争人性那些这一部还是轻松了不少)。期待下一季怎么把故事说圆。

3 0402152 看过 2019-12-31 19:15:46

角色塑造,战斗,笑点都很平稳。深度上有惊喜,不聊现实问题,高达是没法看的,本作加油!

1 天命王牌 看过 2020-03-01 02:50:10

中前段剧情,主角队里就看两张装B扑克脸散德行,后来发现一个是有心理应激创伤满眼癔症,另一个根本“不是人”。到最后脑洞(坑?)挖的太大,虚拟网络的力量把自己虚拟世界的电信号以跨越时间、空间 的方式实体化到别的星球? 在别的星球这些实体还能“虚拟化”各种传送、各种浮空显示屏,科幻剧改魔幻剧了? 唯一亮点就是最后剧情线索紧抓各人物的性格特性,让观众急于想知道4月份下半段剧情的发展。

0 魔法使之夜 看过 2020-08-30 17:01:04

精彩且惊喜

> 更多短评 179条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

高达创形者 再起的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

李舜生 2020-08-29 01:13:52

难得的高达治愈番

角色足够丰满,剧情也足够流畅,难得的节奏很好的动画剧集,虽然是高达番,也充斥着战争桥段,不过,着实足够治愈。 人物各具特点,一二季的连接也让人物的变化与成长足够合理,很喜欢里面外星人狗子弗莱德,虽然总是脸红个泡泡茶壶,又是个男孩子,确实是最喜欢的角色。 第一...  (展开)
天命王牌 2020-03-01 02:52:45

科幻剧拍成了魔幻剧 - - lll

中前段剧情,主角队里就看两张装B扑克脸散德行,后来发现一个是有心理应激创伤满眼癔症,另一个根本“不是人”。到最后脑洞(坑?)挖的太大,虚拟网络的力量把地球虚拟游戏世界的电信号以跨越现实时间、空间 的方式实体化到极远别的星球? 在别的星球这些被传送来的实体还能“...  (展开)
ImpressJiang 2019-10-18 06:46:42

开个剧评,这剧太可怜了

这篇剧评可能有剧透

前三集总体来看,NPC戏太多了…… 开篇的游戏广告放现实里也是平平,仅仅是广告。 猪脚来了,屌爆了的操作,满级达人,秒天秒地秒空调(费电)。接下来猪脚偶遇三个憨憨打隐藏副本任务,看难度应该是英雄模式五人本(也可能四人本)。大憨憨自称队长,估计新手村刚出,攻防命中...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅高达创形者 再起的影评:
feed: rss 2.0