高达创形者 再起 ガンダムビルドダイバーズRe:RISE (2019)

导演: 绵田慎也 / 羽原信义 / 大岛博之 / 大久保朋 / 鸟羽聪 / 儿谷直树
编剧: 武藤康之 / 安川正吾 / 山田靖智 / 樋口达人 / 石野敦夫 / 矢立肇 / 富野由悠季
主演: 小林千晃 / 水中雅章 / 渊上舞 / 南真由 / 加隈亚衣 / 水濑祈 / 若山诗音
类型: 科幻 / 动画
官方网站: http://gundam-bd.net/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-10-10(日本)
集数: 13
又名: 高达Build Divers Re:RISE / 高达创形者 Re:RISE
IMDb链接: tt11100658
5星
20.4%
4星
42.8%
3星
28.9%
2星
5.2%
1星
2.7%

高达创形者 再起的分集短评 · · · · · ·

高达创形者 再起的短评 · · · · · · ( 全部 147 条 )

热门 /  最新 / 

5 地球防衛大佐 看过 2019-12-27

相比之下第一部就像不应该给人看见的故事背景设定,第二部才是正片那样,实在太好看了,并入到系列正传也不过分(当然比起正传探讨战争人性那些这一部还是轻松了不少)。期待下一季怎么把故事说圆。

0 得儿然 看过 2020-01-24

妈呀!换装太帅了

1 Elinas 看过 2020-09-03

高达模型怪终于一扫之前的颓势,翻开了颇具看点的新章。这一部的优点具体有3:一是放慢的节奏。不像以前一集一个故事大家急吼吼的打完,目前都是2集(甚至3集)一个大的故事,从接受任务-策划方案-模拟对战-实际执行流程清晰,个人提升看得见。二是剧情张弛有度,一条大的主线贯穿,以不同的任务推销不同的机体,主角的换装机可谓又是一骗钱利器。三是人物塑造,主角团队4个人,再也不像原来那样有一根筋就知道拼模型/打游... 高达模型怪终于一扫之前的颓势,翻开了颇具看点的新章。这一部的优点具体有3:一是放慢的节奏。不像以前一集一个故事大家急吼吼的打完,目前都是2集(甚至3集)一个大的故事,从接受任务-策划方案-模拟对战-实际执行流程清晰,个人提升看得见。二是剧情张弛有度,一条大的主线贯穿,以不同的任务推销不同的机体,主角的换装机可谓又是一骗钱利器。三是人物塑造,主角团队4个人,再也不像原来那样有一根筋就知道拼模型/打游戏的,每个人的居然都有自己的诉求和苦恼,并且通过剧情逐渐引出。虽然主题免不了还是友情,理想,希望,在这一部以卖胶为主的动画中已经算得上是上乘了。另外这一季结束留下了巨大的悬念,我还是第一次迫不及待想看到后半季。 (展开)

2 A.I.爱 看过 2020-01-25

低开高走,白开水了十集剧情突然升华,连续三集神回把作品风格从网游打本转移到跨种族交流和跨星恋上,交代了伏笔也完成了首尾呼应,真的不要太好看,后期氛围也有点倒a高达田园风的味,应该是这几年少有的能看的tv 人设上男女主都是无口加团队mvp,以为定位会重复,没想到女主后期这么可爱,i了i了 前面有些分集太过平淡所以客观评价只有4,但后期太过精彩,私心加1

0 Cure Kuma 看过 2019-12-26

主角机设公开:什么鬼??!动画开播:真帅(xiang)!!【好不容易好玩起来了你和我说分季播出?真有你的啊,万代

> 更多短评 147条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

高达创形者 再起的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

高达创形者 再起的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

李舜生 2020-08-29 01:13:52

难得的高达治愈番

角色足够丰满,剧情也足够流畅,难得的节奏很好的动画剧集,虽然是高达番,也充斥着战争桥段,不过,着实足够治愈。 人物各具特点,一二季的连接也让人物的变化与成长足够合理,很喜欢里面外星人狗子弗莱德,虽然总是脸红个泡泡茶壶,又是个男孩子,确实是最喜欢的角色。 第一...  (展开)
天命王牌 2020-03-01 02:52:45

科幻剧拍成了魔幻剧 - - lll

中前段剧情,主角队里就看两张装B扑克脸散德行,后来发现一个是有心理应激创伤满眼癔症,另一个根本“不是人”。到最后脑洞(坑?)挖的太大,虚拟网络的力量把地球虚拟游戏世界的电信号以跨越现实时间、空间 的方式实体化到极远别的星球? 在别的星球这些被传送来的实体还能“...  (展开)
ImpressJiang 2019-10-18 06:46:42

开个剧评,这剧太可怜了

这篇剧评可能有剧透

前三集总体来看,NPC戏太多了…… 开篇的游戏广告放现实里也是平平,仅仅是广告。 猪脚来了,屌爆了的操作,满级达人,秒天秒地秒空调(费电)。接下来猪脚偶遇三个憨憨打隐藏副本任务,看难度应该是英雄模式五人本(也可能四人本)。大憨憨自称队长,估计新手村刚出,攻防命中...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅高达创形者 再起的影评:
feed: rss 2.0