天外来客 The Man Who Fell to Earth (2022)

导演: 艾里克斯·库兹曼
编剧: 艾里克斯·库兹曼 / Alex Kurtzman / 詹妮·吕美特
主演: 比尔·奈伊 / 切瓦特·埃加福 / 娜奥米·哈里斯 / 凯特·穆格鲁 / 罗伯·德兰尼 / 索妮娅·卡西迪 / 克拉克·彼得斯 / 乔安娜·里贝罗 / Annelle Olaleye / 莎拉·莫尔肯廷 / Victor Alli / Daniel Topic / 乔什·赫德曼 / 托米·梅 / Sarah Quist / Coral Messam / 吉米·辛普森 / 米切尔·马伦
类型: 科幻
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
首播: 2022-04-24(美国)
集数: 10
单集片长: 50
又名: 剧版天外来客
IMDb: tt10758074
5星
17.3%
4星
23.5%
3星
37.2%
2星
12.6%
1星
9.4%

天外来客的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这个天外来客原来是黑人族群 来自解决问题的人 2023-01-02 12:24:39
第二季啥时候出很好看啊 来自飞鸿 2022-10-07 10:15:20
为什么分数这么低? 来自to the moon 5 回应 2022-08-29 17:15:53
细思极恐2025 来自Linda 2 回应 2022-08-04 23:53:55
真的一集比一集好看~ 来自 4 回应 2022-07-08 17:52:23
创意概念老土,剧情拖沓,歇斯底里的表演?哪里好... 来自Deep 2022-07-06 23:01:55
冷门佳作,最后的飞船太惊艳了。 来自windor 3 回应 2022-07-05 18:54:09
《天外来客》很流畅的体验观片,值得追下去。 来自泰奥 11 回应 2022-07-04 01:45:40
基本 就是艾伦马斯克的前世今生 来自sky_climber 7 回应 2022-06-29 04:29:52
好剧 来自不如aaaalone 2022-06-28 22:50:35

> 去这部剧集的小组讨论(全部18条)

天外来客的短评 · · · · · · ( 全部 177 条 )

热门 /  最新 / 

10 李湘 看过 2022-04-24 21:29:49

剧情很不错呀。特效也不错。

51 司左左 看过 2022-04-24 20:29:46

这外星人为什么长得和黑人一样啊,太没有创意了

37 叫朕阿玛 看过 2022-04-26 15:19:56

美国现在是有什么硬性规定,拍电视剧和电影,主角必须有黑人,或者必须全是黑人吗?

19 旭郁郁 看过 2022-04-28 00:01:46

看一部电视剧也非得在意肤色也是够了,管他黑人白人呢!

1 昊子 看过 2022-07-20 22:17:30

前4集确实不错。但是后面就像上课一样了,那是确实有点无聊了。或者您不太容易看出来的无聊,但是确实是真无聊。如果说它是相对无聊的话,那么可能我这个人是绝对无聊。

> 更多短评 177条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

天外来客的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

Bob Zhang 2022-07-04 14:06:47

When You Come from an Alien World,关于我北漂找老乡这件事

这篇剧评可能有剧透

猜猜都知道,ending scene会配上大卫鲍伊的音乐。 --------------------------------------------- 电视电影艺术可以是大众的,但带给我们每个人的感觉却一定是自私的。很能理解大家给出低分的原因——冗长的独白、狂躁的角色、不明所以的情感爆发、政治正确的选角、浅尝辄止的...  (展开)
佛山开放大学招 2022-06-08 10:23:25

探讨文明的出路

这篇剧评可能有剧透

还这种由坚实故事基础(小说)改编的剧,情节较经得起推敲。演员的表演也都在线,特效不错。第六集中,有大段地关于人类特殊、伟大之处的思辨性独白,对人性的肯定,让人仿佛回到19世纪前后人类中心时代。法拉第对人类的赞美,放在今天,也是有价值的。对基于感性的自我的认同...  (展开)
夢在ァ深巷 2022-05-13 04:37:44

太好看了!这美剧!

这篇剧评可能有剧透

剧情很不错!40年前,太阳系边缘,有个叫安迪亚的类地行星,由于干旱和能源危机,于是安迪亚上面的蜂巢类蜥蜴人不得不想办法拯救星球!它们中有一个很聪明的能人,叫牛顿,牛顿为了拯救星球缺水和能源危机,来到了地球。他利用9个专利技术,开了一家公司,赚了好多钱,而且还研...  (展开)
Llorando 2022-07-14 07:52:58

关于小王子的爱

这篇剧评可能有剧透

这是一部关于爱的电影。爱是盲目的。你并不会看见它来,但是它就来了。它是耳濡目染,是被爱后的回馈。整部剧还挺哲学的,是我喜欢的涉猎广的剧。真正的女性力量是爱和救赎。里面每个角色都很丰满,包括红妈邪恶的小眼神!Ivan这个角色也很好,找妈妈的小男孩。精英主义这个东...  (展开)
臭豆腐 2022-04-28 22:55:02

这绝对是封神科幻

这篇剧评可能有剧透

看第一集时感觉片段的插叙有点混乱,但总体感观还可以吧,那个吐金币的镜头有点像寂静之海的吐水,略差创意。但组装接收器不错,甚至有点搞笑。女主的身份还没有得知,但绝对不简单,不是普通打工人,可能跟那个科技公司的老板有啥关联,甚至可能是以前为他打工的成员之一,这...  (展开)
圆圆 2022-04-26 21:49:58

外星人真的会拯救地球而来嘛?

这篇剧评可能有剧透

看第一集时感觉片段的插叙有点混乱,但总体感观还可以吧,那个吐金币的镜头有点像寂静之海的吐水,略差创意。但组装接收器不错,甚至有点搞笑。女主的身份还没有得知,但绝对不简单,不是普通打工人,可能跟那个科技公司的老板有啥关联,甚至可能是以前为他打工的成员之一,这...  (展开)
redghost 2022-05-17 11:48:49

今年值得追的一部剧。

忽略ZZZQ问题,演员的表演,镜头掌握和故事情节真的好过现在市面上的所有美剧,值得追下去!难得有电影级别的质感,很喜欢!感叹下,什么时候国内的导演们才有这样的实力排出好片来。国产三体拍成这种质感叙述故事水平也可以给好评了。 起初看起来觉得老黑也是很不顺眼,但是是...  (展开)
泰奥 2022-05-16 12:12:51

最被忽略的一部今年最堪有趣的《天外来客》

创造 向下施展 启示(如果这个词让人觉得有某种宗教意味,也可以理解为:把一种对生活在地球表面上的理性动物头脑里那遥不可及的另一内在精神所表象为不可能元素物质摆示在呈现惊佈状态为不可思议面前被打破后的智力认知因果链条下所第二次开示着的崭新默许肯定与追随) 谦逊与...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
阿申申 2022-05-09 22:29:31

有趣的预言

这篇剧评可能有剧透

03源因的大哥从刺激中醒来,开始对外星人带来的第十项技术发表见解: “好家伙,聚变,你知道这意味着什么吗?” “你为什么这么小声?” “因为我他妈吓坏了。好吧,我确实会冒险,我会迎头冲向非常真实、非常可怕的事情,好吧,你说的是永远把地球从石油中解放出来,你知道这...  (展开)

> 更多剧评 9篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天外来客的影评:
feed: rss 2.0