山巅之城 第二季 City on a Hill Season 2 (2021)

5星
33.2%
4星
46.7%
3星
17.6%
2星
1.0%
1星
1.4%

山巅之城 第二季的分集短评 · · · · · ·

山巅之城 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

热门 /  最新 / 

0 告别悲伤 看过 2021-09-03

比第一季好

9 重任在肩 看过 2021-04-21

看了四集,有点想弃。没有了第一季那种扎实稳健的剧本,越看越油腻,全靠凯文·贝肯在拖着,现在美剧不沾点黑人尼格就拍不下去?

2 Μίλητος 看过 2021-05-17

好剧 可惜小众

0 吟凛lyn 看过 2021-10-15

依然很爱这样的社会某区的演绎表现形式。某个区,许多人,各样事,是那时那刻那里,却也和现在这里,没有太多区别。

0 headradio 看过 2021-08-23

不如第一季的剧本结构精巧

> 更多短评 82条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

山巅之城 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

山巅之城 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

吟凛lyn 2021-10-15 00:12:36

就记录一些看到的

这篇剧评可能有剧透

episode.1.女儿试图和爸爸妈妈“聊一聊”,可妈妈退避不敢面对,爸爸顾左右而言他,没有人愿意听她的告白。而妈妈,之前鼓足了多大的勇气面对了自己少女时期遭遇的不堪并且终于告别了曾无视自己遭遇的母亲,可如今母亲曾说过的话却一遍遍凌迟在心上,忍不住去想“这一切都是自...  (展开)
昂昂万里 2021-06-03 05:03:30

山巅之城 第二季(8集全)

这篇剧评可能有剧透

1-2集 [https://www.douban.com/note/799506585/] 第三集 [https://www.douban.com/note/800163334/] 4-5集 [https://www.douban.com/note/801401911/] 6-7集 [https://www.douban.com/note/802680227/] 第八集 Pax Bostonia 分集标题是拉丁语,如果Pax Americana=American Pea...  (展开)
紫墨素叶 2021-05-19 18:37:55

凯叔爱死个人儿

如果这部剧不是凯叔演估计是不会看的,这个演技呀,太🐂了,凯叔的大衣每一件都那么好看,穿在凯叔身上帅到没朋友 凯叔演的这个警察亦正亦邪,有时候坏坏的,有时候又暖暖的,虽然妻女智商总是不在线上,但他很爱很爱他们 另外,三孩儿的妈贩毒女有个性,为了保护自己和孩子...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅山巅之城 第二季的影评:
feed: rss 2.0