诚实超市:我们的食物里到底有什么 The Honest Supermarket: What's Really in Our Food? (2019)

类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2019-07-08(英国)
片长: 50分钟
IMDb链接: tt10617144
暂无评分

诚实超市:我们的食物里到底有什么的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 huyouyou 看过 2019-09-07

瓶装水里有微塑料,水果蔬菜可能被打过32次杀虫剂,哪些食物的碳消耗量大,这部片子挺涨知识。Horizon 一如既往 科普大王。#20190907

0 prima donna 看过 2019-08-25

越来越热衷于看超市纪录片了

1 中野独人 看过 2019-08-02

如果真的如此诚实,那人类又将陷入那 我到底该吃什么的困境。脑子是个好东西,但有时候没有脑子更快乐。人类真的需要活那么久么?

0 Liaux 看过 2019-08-22

瓶装水vs自来水;纯天然;鲜鱼;碳排放;添加剂;杀虫剂残留/化学混合物;棕榈油。 很有意思,为了拍这部纪录片,BBC临时开了一间试验性的食品超市,销售自有品牌“诚实牌”商品,每件商品标签上最显眼的文字不是吹嘘产品卖点,而是告知顾客它含有农药残留的几率,碳排放量,或是它的成分所含的廉价棕榈油来自被大量砍伐的印度尼西亚的热带雨林…… 有趣是有趣,除了农药残留,其它谁关心呢?

0 vie 看过 2019-08-11

少喝瓶装水,超市的鲜食不如速冻,不管什么糖都差不多少吃是关键,咖啡中也有微量毒素

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

诚实超市:我们的食物里到底有什么的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

诚实超市:我们的食物里到底有什么的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

字幕 来自细谨 2019-09-07

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅诚实超市:我们的食物里到底有什么的评论:
feed: rss 2.0