动漫时代 短评

热门 最新

3 Vince 看过 2019-08-09

基本算是Netflix动画宣传片,找了一个全然不懂动画的女人试图从一个旁观者与理性的角度来分析这些动画,但基本嚼之无味,她自己就没多少动漫经历,拍出来的东西没什么意思。

5 Tannin大象姐姐 看过 2019-08-10

看完能明白评论区的愤怒。此片应该改名为《网飞的动漫时代》,套用《动漫时代》出这样的毫无诚意的片子挺羞耻的。 导演既没有诚意,也没有格调。 片子用了独白做开场和过度,自恋。全片快闪,后期特效偷懒的用模板,50分钟配音都是杂乱的,模板配乐都没静音的感觉。全片配音也非常偷懒。 内容就更差了,拼接了网飞的动画作品,动画制作人的采访也非常假。只有20分钟东映30分钟轻松熊这两段几分钟的内容还可以看。 一部纪录片的深度竟然还不如《食梦者》。伪纪录片,真宣传ppt。

6 塔塔君Minkun 看过 2019-08-08

看吐了,一个主题是消除刻板印象的纪录片第一句念白就把欧美人对日本人的刻板印象飙到极致。这片你能获得的信息唯二:1、网飞anime板块到底是什么品味?2、为什么anime方面网飞出品必属垃圾?

1 Santorini 看过 2019-09-18

一边说自己对动漫毫不了解,一边又在开篇就对日本动漫下了黑暗、扭曲、疯狂的定论,这样的人能拍出什么好来?

3 陈永仁 看过 2019-08-07

伪装成纪录片的 netflix 广告。可笑死了

1 双层芝士 看过 2019-08-22

作为纪录片而言挺一般的,不过倒是发现奈飞在动漫这个genre很拼命呢,看完纪录片上奈飞看了一下居然出了一部3D版的圣斗士星矢...

2 浜名八事 看过 2019-08-08

这是我见过最浅显无聊的纪录片,不,它是网飞动画长达一个小时的广告。导演塑造出来的刻板印象和自传式的寻求“动画真理”的路线无一不令人生厌。开篇便以直接暴力的方法把动画相关都贴上edgy的标签,并配以极其“潮”的仿佛insta网络视频的剪辑,试图塑造动画的这种edginess=cool. 刻意让各个动画导演制片人演出并不是他们的个性。最后莫名其妙地得出了莫名其妙的结论——动画就是edgy people做出来给edgy people自嗨用的。这种公费旅游还能去各大动画工作室采访大佬的机会给这种导演真是浪费了。我唯一的收获是第一次看到岸诚二长啥样....

1 Sheng 看过 2019-08-06

广告、花絮、创作谈,只介绍自家平台上的日本动画以至于只记录了片面。

0 島國拾影 看过 2019-08-17

為了岸誠二而看,結果傻眼。大量特效轉場,自以為「潮」,實際上非常惹人厭。紀錄片這樣拍也是醉了,對日本動畫的刻板印象也達到極致,而且基本上片中的每部作品都是網飛自家的哈哈哈。

0 谦虚的人 看过 2019-09-18

这应该只是netflix为自己的日本动画打广告,顺便再公费旅游去日本玩了一趟吧?看了这个片子我觉得netflix真不懂日本动画,就算能用钱砸出几部神作来,也很有可能弄出一堆shit

0 redhousepainter 看过 2019-08-09

以后这种需要快进的零星广告片会越来越多,就像ai会生成一堆健身bgm一样,不过看来列比乌斯可能会比攻壳靠谱点

1 小爱 看过 2019-08-09

Netflix动画广告。主要由对日本动画的误解、刻板认识、片面解读以及对Netflix的尬吹构成。

0 NEET 看过 2019-08-09

netflix一个小时的广告,有钱

2 超级英雄发骚友 看过 2019-08-12

网飞电视台怕是脑子进水了才请了这么一个叫坦尼亚·诺兰的完全不懂动漫的女人去做这部纪录片,真够难看啊...拍的像一个广告片,还得是加长版的,叙事无章法,乱七八糟,看着像胡乱炖一锅烂肉,好歹自己也是童年深受日本动漫影响的中二青年,看完完全没有产生任何共鸣,洗洗睡吧。

0 小红帽 看过 2019-08-06

大概是我看过耐飞做的最差的一部片子。

0 willow.wang 看过 2019-08-10

好无聊……

0 雲五 看过 2019-08-06

Netflix 专用自家广告片

0 非常道电影 看过 2019-08-12

伪纪录片,真宣传ppt

1 葛萝芮芽 看过 2019-08-10

这是干啥,意思是虽然我们制作了恶魔城,很有眼光地找来了汤浅政明,但我们对它的大受欢迎感到极度震惊,我们真的一点都不懂这种亚洲非主流文化,真诚一点好吗,何必浪费彼此的时间呢

0 futurama 看过 2019-08-07

7/10

<< 首页 < 前页

> 去 动漫时代 的页面

动漫时代 Enter the Anime

主演: 荒牧伸志 / 坦尼亚·诺兰 / 高桥洋子 / 平野俊贵 / 岸诚二 / 神山健治 / 阿迪·尚卡尔 / 濑下宽之 / 荻上直子

类型: 纪录片

地区: 美国, 日本

片长: 58分钟

上映: 2019-08-05(美国)

预告片
> 豆瓣违规公示