动漫时代 Enter the Anime (2019)

导演: Alex Burunova
编剧: 茱莉娅·约克斯 / Meggy Garol
主演: 荒牧伸志 / 森下孝三 / 坦尼亚·诺兰 / 高桥洋子 / 平野俊贵 / 岸诚二 / 吉田尚记 / 神山健治 / 阿迪·尚卡尔 / 乐尚托马斯 / 高桥幸雄 / 濑下宽之 / 荻上直子 / 小林正宏
类型: 纪录片
官方网站: https://www.netflix.com/tw/title/81143771
制片国家/地区: 美国 / 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-08-05(美国)
片长: 58分钟
又名: 進入動漫世界(台)
IMDb: tt10662450
5星
1.8%
4星
3.6%
3星
22.5%
2星
35.5%
1星
36.7%

动漫时代的短评 · · · · · · ( 全部 107 条 )

热门 /  最新 / 

12 塔塔君Minkun 看过 2019-08-08

看吐了,一个主题是消除刻板印象的纪录片第一句念白就把欧美人对日本人的刻板印象飙到极致。这片你能获得的信息唯二:1、网飞anime板块到底是什么品味?2、为什么anime方面网飞出品必属垃圾?

11 Vince 看过 2019-08-09

基本算是Netflix动画宣传片,找了一个全然不懂动画的女人试图从一个旁观者与理性的角度来分析这些动画,但基本嚼之无味,她自己就没多少动漫经历,拍出来的东西没什么意思。

5 超级英雄发骚友 看过 2019-08-12

网飞电视台怕是脑子进水了才请了这么一个叫坦尼亚·诺兰的完全不懂动漫的女人去做这部纪录片,真够难看啊...拍的像一个广告片,还得是加长版的,叙事无章法,乱七八糟,看着像胡乱炖一锅烂肉,好歹自己也是童年深受日本动漫影响的中二青年,看完完全没有产生任何共鸣,洗洗睡吧。

0 大青龍湯小柴胡 看过 2019-08-09

netflix一个小时的广告,有钱

0 小红帽 看过 2019-08-06

大概是我看过耐飞做的最差的一部片子。

> 更多短评 107条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

动漫时代的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

动漫时代的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅动漫时代的评论:
feed: rss 2.0