只有我没有猫 나만 없어 고양이 (2019)

导演: 복운석 / 신혜진
主演: 金昭熙 / 许政度 / 权秀贞 / 金基天 / 金希澈 / 南延佑 / 김그림 / 오지운
类型: 剧情 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2019-08-22(韩国)
片长: 97分钟
又名: Hello, My Cat
IMDb链接: tt10181246
5星
15.1%
4星
31.7%
3星
40.9%
2星
10.5%
1星
1.8%
好于 33% 家庭片

只有我没有猫的短评 · · · · · · ( 全部 153 条 )

热门 /  最新 / 

4 AriesSo 看过 2019-09-28

小时候,大概是9岁,有一天早上听到阳台外面传来阵阵喵叫,打开门一看发现是一只大白猫,哎呀~我和姐姐两兴奋地把猫抱进家,藏进书包,偷偷带去学校,太开心了!我们有猫了! 结果……这是楼上4楼姐姐养的猫,从楼上掉了下来,当天晚上猫主人就找到家里来了……[流泪][流泪][流泪][流泪] 我好想也有猫啊……

0 梵目 看过 2019-10-08

温暖

1 Morning 看过 2019-09-12

唯第一个故事采用了猫的视角,没有把这个形式做到其它几个故事里,令其失去了一些特色,第一个故事里的猫失去主人和主人失恋的双线,短小精悍,足以感人。

0 乍暖 看过 2019-09-28

5.5/10。1>2>3=4。只有第一个故事用猫的视角。只有我没有猫。

0 feelzero 看过 2019-09-10

meow

> 更多短评 153条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

只有我没有猫的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

只有我没有猫的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

豆狸娱乐 2019-10-01 12:28:47

你爱它吗

这篇影评可能有剧透

#豆狸推荐# 只有我没有猫 | 温情/人生/韩国 你爱它吗 你的悲欢喜乐 似乎都与“冷眼旁观”的它无关 无情冷漠永远暖不了心的猫主子 可是它的心里 却永远有你的位置 默默的关心最为让人落泪 治愈劳累受伤的灵魂 推荐指数:⭐⭐⭐⭐ 福运锡、申慧珍执导 金素熙、许政道、权...  (展开)
林小花的记录本 2019-09-08 19:45:09

《只有我没有猫》,4个小故事,但最后一个真的是泪点爆发。

本来以为是一个温情的电影,结果最后一点被戳中了泪腺。 我有猫,是我的猫并不是很喜欢礼物,虽然他并不喜欢理我,但是我依然觉得生活有了它丰富多彩了很多。所以我还是觉得养猫比养狗好。 这部电影是4个故事组成的亲情,友情,爱情,以及自我孤独的体现。我倒是觉得这部电影是...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

截图 来自穗三 2019-09-26
今天刚刚有 来自吸剧 2019-09-05

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅只有我没有猫的评论:
feed: rss 2.0