史努比上太空 Snoopy in Space (2019)

导演: Rob Boutilier / Behzad Mansoori Dara
编剧: Betsy Walters / Carly DeNure
主演: 伊森·普焦托 / Terry McGurrin / 罗伯特·丁克勒
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-11-01(美国)
集数: 12
单集片长: 8分钟
又名: 史努比在太空 / 史努比的太空探险 / 史努比登上太空(台) / 史诺比上太空(港)
IMDb链接: tt10659366
暂无评分

史努比上太空的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
请问可以在哪里看到 uii 2 2019-11-11 09:50
儿童向还是全年龄的 Adèleyym 2 2019-11-04 14:11
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
请问可以在哪里看到 uii 2 2019-11-11 09:50
儿童向还是全年龄的 Adèleyym 2 2019-11-04 14:11
> 全部讨论2条

史努比上太空的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 顾聿瑾 看过 2019-11-21

在京半月,最后一天还是见到了想见的人。高铁上看到史努比上太空前查理布朗抱着他说I guess this is it for a while, boy. 我也是这样的感觉。

0 小小小小鬼 看过 2019-11-03

谢谢tv+...

0 Swallow. 看过 2019-11-12

开开心心挺好的

0 柠檬闪亮 看过 2019-11-17

很适合小孩子看的航天、星球知识宣传片。

0 Abramo 看过 2019-11-08

轻松诙谐,寓教于乐……我好爱(虽然我成年了,可再一次看到这么多童年角色,我可以!!!!

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

史努比上太空的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

史努比上太空的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅史努比上太空的影评:
feed: rss 2.0