亲爱的 第一季 Dear... Season 1 (2020)

5星
48.0%
4星
34.7%
3星
14.3%
2星
2.0%
1星
1.0%

亲爱的 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

亲爱的 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

5 ESTEL 看过 2020-06-07

只看了聚聚的那集,嘤嘤嘤世界有Lin真好

2 基瑞尔 看过 2020-06-10

基本上继续塑造着自身出品的风格和浓重的品牌形象:奥普拉、芝麻街、关注世界中的真善美…鸡汤味很重,说教气息是有的。但是抛开这些,每集对主人公的“介绍-心路分享-多则来信-提炼总结”的节奏执行颇为紧凑,也胜过了访谈类节目的单调;印象最为深刻的是广州的嘉琳和给Yara写信的小女孩。PS 不想太过杠精,但是当今年所有人都在讨论/愤怒“227“和后续一系列骚操作的时候,这个节目的精神变得更为重要:榜样的力量... 基本上继续塑造着自身出品的风格和浓重的品牌形象:奥普拉、芝麻街、关注世界中的真善美…鸡汤味很重,说教气息是有的。但是抛开这些,每集对主人公的“介绍-心路分享-多则来信-提炼总结”的节奏执行颇为紧凑,也胜过了访谈类节目的单调;印象最为深刻的是广州的嘉琳和给Yara写信的小女孩。PS 不想太过杠精,但是当今年所有人都在讨论/愤怒“227“和后续一系列骚操作的时候,这个节目的精神变得更为重要:榜样的力量,和如何改变自己—让人不免希望拥有个中国版。比如我很想给郑秀文写封信,感谢在最低潮的时候,是她的经历和心路分享鼓励自己走出逆境;也或者是林浩,在08年正在经受地震的时候,永远忘不了第一次读到他故事所带来的震动。 (展开)

0 连子glu 看过 2020-09-23

真的好看,不过有点点高开低走

0 鱼丝儿粥 看过 2020-09-10

只看到了林哪一集,喜欢的不行但是没找到资源

0 Niffler 看过 2020-06-09

只看了LMM那集,虽然没有共同的文化背景,不可能有那么深的共鸣,但是Hamilton确实给了我很大力量,至少能在我颓废的时候给我打鸡血。感谢林聚聚创作出这么伟大的一部剧

> 更多短评 42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亲爱的 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

亲爱的 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

影探 2020-06-21 18:16:51

粉丝版《见字如面》,带你看看正确的追星方式

首发于公众号“影探” 公号ID:ttyingtan 作者:大表妹 转载请注明出处 《亲爱的》这档节目的格式是明星成长心路分享+阅读粉丝来信。 十位名人在镜头前讲述他们的成长故事,让观众们看到他们不为人知的一面。 通过阅读粉丝来信,看到他们的经历是如何影响到粉丝的人生,和粉丝...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅亲爱的 第一季的影评:
feed: rss 2.0