亲爱的 第一季 Dear... Season 1 (2020)

5星
46.7%
4星
36.2%
3星
14.3%
2星
1.9%
1星
1.0%

亲爱的 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

亲爱的 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

0 DJ 看过 2020-07-18

哭哭笑笑 榜样的力量 真的就像石子投到池中 涟漪不知道会触动到谁。

1 狼PP 看过 2020-06-14

看了林聚聚那集……话说没有人提moana那首歌吗?虽然不是音乐剧有剧情,但是那首歌也是满满的鼓励啊!

0 Z 看过 2021-07-13

跨了一年多trial要结束了才把它看完,zoom课期间的“时机正好”。// 制作精良,喜欢每个人dear...开头和信末祝语、署名的剪辑,写信人收信人同时朗读,汇聚成一股appreciate暖流的效果。// "...and I realized that every time you make something, you're throwing rocks in a pond, and you ... 跨了一年多trial要结束了才把它看完,zoom课期间的“时机正好”。// 制作精良,喜欢每个人dear...开头和信末祝语、署名的剪辑,写信人收信人同时朗读,汇聚成一股appreciate暖流的效果。// "...and I realized that every time you make something, you're throwing rocks in a pond, and you have no idea the ripples that are gonna come back to you. Every time you make something." Thank you Lin, 让我想起在公司从自己把废纸类带回家,到带上朋友的,到弄了个回收箱也只敢一点点提醒,到最近有一天,发现同事们大多主动投箱了!最初并没有期望结果,因此欣慰吧!// 没想到也选了卡通角色,被big bird感动。 (展开)

0 Gigi 看过 2020-09-07

鸡汤味儿好浓,反正就……政治正确的感人励志?

0 Ashley 看过 2020-06-14

Be strong, be kind, be YOURSELF.

> 更多短评 47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亲爱的 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

亲爱的 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

影探 2020-06-21 18:16:51

粉丝版《见字如面》,带你看看正确的追星方式

首发于公众号“影探” 公号ID:ttyingtan 作者:大表妹 转载请注明出处 《亲爱的》这档节目的格式是明星成长心路分享+阅读粉丝来信。 十位名人在镜头前讲述他们的成长故事,让观众们看到他们不为人知的一面。 通过阅读粉丝来信,看到他们的经历是如何影响到粉丝的人生,和粉丝...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅亲爱的 第一季的影评:
feed: rss 2.0