英雄的崛起 Khun Phaen Begins (2019)

导演: 罗宁·提姆
编剧: 罗宁·提姆
主演: 马里奥·毛瑞尔 / Jade-Angelica Fromento / Supakorn Kitsuwon / 永瓦蕾·恩甘卡森 / Nutthanaphol Thinroj / Pramote Seangsorn / 阿彼维查·里尔顿 / Chalee Immak / Joseph Sirinut Apijundet
类型: 喜剧 / 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2019-10-04(泰国)
片长: 138min
又名: 神将再临
IMDb: tt10374770
暂无评分

英雄的崛起的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

1 克拉許crash 看过 2019-11-09

三星。看得我,一阵尴尬。剧情就暂且不管了。但,不知是编剧还是导演的想法,故意的创新,把现代设施融入到古装去,这都还不算尴尬;剪接,完全不管时空,不管逻辑,不连的场景和地点,跳到我都不确定是本地电检局的刀法还是剪接师的刀法,很尴尬;动作,尤其是故意放慢来耍帅,十分尴尬。演员严肃的演这部胡搞的电影,演起来超极尴尬。天马行空,刻意炫技炫得我脑洞都装不下。最后一点,本地影院的素质,也大大影响了我对这部戏的... 三星。看得我,一阵尴尬。剧情就暂且不管了。但,不知是编剧还是导演的想法,故意的创新,把现代设施融入到古装去,这都还不算尴尬;剪接,完全不管时空,不管逻辑,不连的场景和地点,跳到我都不确定是本地电检局的刀法还是剪接师的刀法,很尴尬;动作,尤其是故意放慢来耍帅,十分尴尬。演员严肃的演这部胡搞的电影,演起来超极尴尬。天马行空,刻意炫技炫得我脑洞都装不下。最后一点,本地影院的素质,也大大影响了我对这部戏的感觉,字幕不对,是谷哥还是百度翻译的吗?竟然还出现符号!!!唉~ 好失望。多半星给导演不怕尴尬的勇气和演员的努力吧。(这也三星了,不知道对不对得起其他三星的泰影了) (展开)

0 笨熊 看过 2020-07-31

剧情有点乱,男主学了半天法术,好像也没起啥作用,最后的boss还是靠其他法师直接就给秒了。想象力到还是挺丰富,招鬼那一段还算有意思。最后就是女主挺好看

0 瓷猫猫 看过 2020-06-21

标记

0 Justin 看过 2020-06-22

乱搞一通也蛮有意思。特效部分还行,但没特效部分就像在拍底成本电视剧一样,质量都不统一。

0 dunna_ 看过 2020-07-13

剧情很有趣,看的时候还会被某些特效吓到,感觉这是我第一次看到画风不一样的泰影,有点看美影的感觉??色调也蛮舒服!fay超漂亮!和小马超有cp感!结局烂尾,女主人设莫名奇妙🍵..和男二都亲了还说什么我从未忘记..感觉还有很多没交代完

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

英雄的崛起的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

英雄的崛起的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅英雄的崛起的评论:
feed: rss 2.0