不老域 第一季 Frontera Verde Season 1 (2019)

导演: Jenny Ceballos
主演: Nelson Camayo / Juana Viale
类型: 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 哥伦比亚
语言: 西班牙语
首播: 2019-08-16(Netflix)
季数: 1
集数: 8
单集片长: 50分钟
又名: 常青森域(港) / Green Frontier / Πράσινο Σύνορο
IMDb链接: tt9641192
暂无评分

不老域 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
我真心看不懂 十几亿 2019-09-03 09:10
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
我真心看不懂 十几亿 2019-09-03 09:10
> 全部讨论1条

不老域 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

1 Salander 看过 2019-08-28

从四名年轻女性被杀案开始,引出宗教、土著、腐败、侵略等话题,直抵丛林深处的古老传说——永生之人。亚马逊河流域散落的土著部落不仅要对抗觊觎丛林的贪婪商人、残忍毒贩、腐败官员,还肩负着守护丛林的重任。树木由盘根错节的根茎相连,森林是一个整体,它强大又脆弱,依靠具有永生之力的土著部落来阻挡试图攫取其力量的侵略者。生命是亚马逊丛林的福祉,被赋予守护力量的女主赫莲娜在消除恐惧后直面痛苦回忆,和坚韧、善良、热... 从四名年轻女性被杀案开始,引出宗教、土著、腐败、侵略等话题,直抵丛林深处的古老传说——永生之人。亚马逊河流域散落的土著部落不仅要对抗觊觎丛林的贪婪商人、残忍毒贩、腐败官员,还肩负着守护丛林的重任。树木由盘根错节的根茎相连,森林是一个整体,它强大又脆弱,依靠具有永生之力的土著部落来阻挡试图攫取其力量的侵略者。生命是亚马逊丛林的福祉,被赋予守护力量的女主赫莲娜在消除恐惧后直面痛苦回忆,和坚韧、善良、热爱森林的乌什一同击退丛林掠夺者,完成了寻找、追寻、奉献自我的过程。 (展开)

0 草原上的马 看过 2019-09-20

一开始的长镜头挺不错,后面就不行了,演员也不行

0 茜红柿炒蛋 看过 2019-09-22

很难得的南美原生态作品,将森林作为叙述主题,融合了宗教,神秘学,现代社会现实等多个层面。节奏较为缓慢,但是,自然景色将主题填补得足够充实!

0 pannsy 看过 2019-09-22

看不下去了

0 MiR.蜂 看过 2019-10-05

热带雨林的闷热潮湿的氛围渲染得足足的,充满了神秘感,可惜的情节不够有力,越来越无力,草草收尾。用心经营一下,加下LOST元素,配合原先的雨林、宗教元素,才会出彩。

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

不老域 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

不老域 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅不老域 第一季的影评:
feed: rss 2.0