格桑花之爱在前行 (2019)

导演: 姜大伟
编剧: 于冬冬
主演: 郑岚 / 修睿 / 赵亮 / 马德华 / 董长健 / 牟有名 / 李炎妍 / 韩兆 / 李昆鹰 / 李润统 / 王东灿 / 刘晔梓 / 格桑卓玛
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-09-10(中国大陆)
片长: 91分钟
又名: Galsang Flower-Love (Is) On The Way
暂无评分

格桑花之爱在前行的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

1 SX 看过 2019-10-18

我靠 这也敢骗?修睿在哪呢?太不要脸了吧

0 wanghan 看过 2019-11-10

打着修睿的幌子,里面跟修睿没有半毛关系,就是欺诈,而且剧本烂演员烂!

0 一抹温柔的风 看过 2019-10-17

哈哈,没看到老司机修睿

0 凭风直上青云端 看过 2019-10-18

没看到修瑞,这算欺诈吧

1 三班岛 看过 2019-10-19

看得我一脸懵逼,这玩意儿到底在讲啥??

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

格桑花之爱在前行的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

格桑花之爱在前行的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

游侠一笑 2019-10-19 18:25:24

无耻之尤

剧情支离破碎,不知所云,不知所谓! 通篇在说教,通篇在自己感动自己。 马德华老师被消费。 修睿不知道为什么会拍了第一集,这个所谓的2,已经请不起修睿(连客串都请不了,想必是人家修睿被1的烂坑过,爱惜羽毛,不愿意再为烂片站台),于是找了个山寨的大胡子来假装是修睿,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
方木鱼 2019-10-24 12:29:46

愿你遍历山河,只觉人间值得

愿你遍历山河,只觉人间值得 电影《格桑花之爱在前行》观后 文/方木鱼 “星光不问赶路人,时光不负有心人。”当城市里的地标建筑随着镜头划过,富有磁性的男主播载着我们熟悉的江若婷老师开启了一段爱的前行之旅。 有没有一种声音,曾在带给孤单、无助、甚至迷茫的你以温暖,以...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

为什么提前认输 来自 哆嗦 2019-09-07

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅格桑花之爱在前行的评论:
feed: rss 2.0