客座艺术家 Guest Artist (2019)

导演: 蒂莫西·布斯菲尔德
编剧: 杰夫·丹尼尔斯
主演: 杰夫·丹尼尔斯 / Thomas Macias / Richard McWilliams / Erika Slezak / McKara Bechler / Dan Johnson / Lynch R. Travis / Ruth Crawford / Michael A. Alden / Aidan Fogarty
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 74分钟
IMDb链接: tt8650976
暂无评分

客座艺术家的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 道哥聊片 看过 2020-08-15

舞台剧

1 anien 看过 2020-07-24

I’m an artist and this is my art. / I’m not sorry. Neither am I. / It’s the best thing I ever wrote and I hate every word of it. 一部完全由台词撑起来的电影,却几度让我热泪盈眶。

0 🐠爷 看过 2020-08-04

舞台剧小品

0 秋水雁翎刀 看过 2020-03-17

去年AZ电影节的开幕片,一部有着舞台剧底子的老戏骨领衔的精美小制作。导演把深夜车站拍得真是令人向往,补拍的几场外景也都恰到好处。 PS:这是我第一次见识Jeff Daniels的演技。留下的印象甚至比后来到宽街看他的杀死一只知更鸟更好。

0 江湖骗子牛油果 看过 2020-08-03

音乐不错

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

客座艺术家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

客座艺术家的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅客座艺术家的评论:
feed: rss 2.0