西蒙·阿姆斯特尔:放飞 Simon Amstell: Set Free (2019)

编剧: 西蒙·阿姆斯特尔
主演: 西蒙·阿姆斯特尔
类型: 喜剧 / 脱口秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-08-20(美国)
片长: 51分钟
又名: 赛门·阿姆斯特尔:解开枷锁(台) / Simon Amstell:解开枷锁(港)
IMDb链接: tt10687642
5星
35.2%
4星
45.6%
3星
16.3%
2星
1.7%
1星
1.2%

西蒙·阿姆斯特尔:放飞的短评 · · · · · · ( 全部 203 条 )

热门 /  最新 / 

19 水包酱 看过 2019-08-20

I can just be in the moment with another human being without pretending to be someone better. I don't need to feel special, because I feel connected. 希望和他长久以来共鸣着的每一个你和我, 有一天也能找到这样的平和。

7 林木暮 看过 2019-08-22

甚至连Simon都几乎摸索到了与这个世界和平共处的正确方式。他比以前开心了。

2 昏昏糕 看过 2019-08-21

To be honest, for this once, you’re not me. 中年simon仍在进行中的奇幻漂流。

1 Jin Unrated 看过 2019-09-21

看现场的时候最后竟然看哭了,不过 Set Free 好像和 What If 的结尾不一样(💩)。快乐药确实都很棒,对 simon 的感悟非常有共鸣。如果更多人能切身感受到“我就是自然”、“我就是你”的讯息就好了。

1 Momo June 看过 2019-08-24

❤️

> 更多短评 203条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

西蒙·阿姆斯特尔:放飞的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

西蒙·阿姆斯特尔:放飞的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅西蒙·阿姆斯特尔:放飞的评论:
feed: rss 2.0