西蒙·阿姆斯特尔:放飞 Simon Amstell: Set Free (2019)

导演: Julia Knowles
编剧: 西蒙·阿姆斯特尔
主演: 西蒙·阿姆斯特尔
类型: 喜剧 / 脱口秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-08-20(Netflix)
片长: 51分钟
又名: 赛门·阿姆斯特尔:解开枷锁(台) / Simon Amstell:解开枷锁(港)
IMDb: tt10687642
5星
37.7%
4星
45.4%
3星
14.9%
2星
1.1%
1星
0.9%

西蒙·阿姆斯特尔:放飞的短评 · · · · · · ( 全部 472 条 )

热门 /  最新 / 

35 野葬 看过 2019-09-06

别再说他水平不如以前了,他只不过是真正开始快乐了。祝福他。

6 放学第一个跑 看过 2019-08-21

挺好的,看起来开心了很多,也有了适合他的自我相处模式。快四十还是脆弱的小男孩模样,羡慕他依然有彻底掏空展示自己的勇气。

2 Xaviero 看过 2021-03-21

如他所说,narcissist. 但是很真诚,将自己的心事像therapy一样都倾诉出来了。长得有点像Jesse Eisenberg和Charlie Kaufman的love child。

6 乌斯怀亚的猫 看过 2019-09-03

永远惊异于Simon Amstell的超绝感受能力和他puts everything together的巧妙劲。他大概是唯一一位说老梗一百万遍我都不会厌烦的人类。因为只要是他,每一遍都会连接新的经历新的感悟敞开心扉扯给你听。我对世界的敏锐感觉还存在一天就会继续爱他一天!

1 爱影 看过 2019-09-03

犹太基佬的自白

> 更多短评 472条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

西蒙·阿姆斯特尔:放飞的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

西蒙·阿姆斯特尔:放飞的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅西蒙·阿姆斯特尔:放飞的评论:
feed: rss 2.0