甜了青梅配竹马 (2020)

导演: 郭会中
编剧: 尤娜 / 董秋妍
主演: 任世豪 / 许雅婷 / 郑繁星 / 高煜霏 / 肖凯中 / 褚前 / 范琦文 / 张净桐 / 刘哲尔 / 吴曼思
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-10-08(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 40
又名: Sweet First Love
IMDb链接: tt13181770
5星
7.7%
4星
9.2%
3星
23.1%
2星
27.7%
1星
32.3%

甜了青梅配竹马的分集短评 · · · · · ·

甜了青梅配竹马的短评 · · · · · · ( 全部 472 条 )

热门 /  最新 / 

30 风仍在吹 看过 2020-10-10

我天,我以为男主偶像,演技肯定尴尬,看了后才发现,是全员尴尬,女主的可爱风演技,吓到我了。 剧情也很可怕,男主这样对待女主,我感觉从女主角度来看,寄居别人家,身为高中生,被迫经常给“弟弟”做饭,是否也是一种害怕,害怕得罪弟弟,无家可归。 男主这种不是爱,是占有欲,是自己爽就行了,跟女主无关,让女主无朋友,无时间,所有时间都用在自己身上。这是畸形,需要批判的爱。

16 无聊 看过 2020-10-10

虽然喜欢甜剧,可这演技,尤其男主,实在尴尬

20 月薇澜 看过 2020-10-10

男主死鱼眼还面瘫,演得像个盲人智障。女主吧,也不太灵。可是这个剧的打光和滤镜却很梦幻,非常不搭。一集弃。

16 李王见 看过 2020-10-08

好尬!!!

10 zts 看过 2020-10-15

企鹅视频首页强推就这?演技不行,剧情也不行,可能只适合10岁以下看

> 更多短评 472条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

甜了青梅配竹马的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

甜了青梅配竹马的剧评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

发挽栀花 2020-10-18 19:43:12

太难看了

真的太难看了这剧,这年头这个水平的人都能去当编剧了吗,我真想知道编剧小学毕业了没? 这剧情,这台词,我看剧的时候,无时无刻不觉得尴尬,就普通的日常对话都写的啥也不是,编剧生活中真就这么聊天的吗? 前言不搭后语,上句不接下句,语病多的我都懒得数了,没一个人的话...  (展开)
🌈 2020-10-17 13:01:15

关于这部剧的水军

剧评这么多五星很奇怪吧,(毕竟这部剧真的很烂)没错全是水军,我赌五毛。(见上图)别的话不想多说,光是这个演技和上个世纪的尴尬剧情,这部剧就配得上一星。上面的照片只是我截的一部分,但是很遗憾大部分都是这样的,新号+离谱的评论,实锤的水军。后面的字数真的写不下去...  (展开)
이팅아 2020-11-02 01:38:33

请编剧停止挂羊头卖狗肉的行为

这部剧用四个字简单概括:莫名其妙! 整部剧充满了一言难尽的bug 青春言情剧从头到尾都是阴谋误会算计 该谈恋爱的时候搞阴谋算计推剧情 该走剧情了你开始给我谈恋爱 你以为青梅竹马甜甜甜?拉倒吧全程都在闹别扭!男主第一集就喜欢女主的戏磨蹭到快20集俩人才在一起?闹呢? 学...  (展开)
归来去兮 2020-10-31 23:43:50

所以我又被剧名骗了……

记得几个月前看的许雅婷主演的《凤归四时歌》,称得上的2020年我看过最烂的古装甜宠剧了…… 万万没想到,《甜了青梅配竹马》女主又是同款人设……她从不介意自己身边那么多男生,但男主就一次被别人抱了她就骂男主是渣男……这上哪儿说理去?同时跟4个男人有暧昧的你又该怎么...  (展开)
土豆你个马铃薯 2020-10-30 15:31:00

此乃神剧

我真的忍不了了,一定要吐槽它!想我观阅网剧多年,多少烂剧都被我硬着头皮看完了,可是这部剧究竟是什么魔鬼.男主面瘫脸还一直感觉自己很酷(你很牛吗,放下你的身段),自我感觉未免太好了🙃女主我真的无语凝噎,之前她有个古装剧我也看过omg子,当时演技就让我目瞪狗呆,我想这部...  (展开)
2020-10-24 23:44:15

编剧真的是活在地球中国的么?

这个剧情我也是服气,剧里女主可以说是相当蠢了,估计编剧也觉得女主这么蠢会被骂,所以给女主安排了个影响智商影响记忆力的车祸后遗症,也算是国产剧常规甩锅操作了。为了让女主光明正大的脚踏N只船,单纯不做作,我这几年见识了什么断情绝爱的殒丹啊,六识全失的残魂啊,灵魂...  (展开)
蓝色海岸线 2020-10-23 13:40:03

你们有遇见那个满眼都是你的男孩子了吗?

这篇剧评可能有剧透

大家好! 最近有很多甜甜的恋爱剧播出,大家有没有被甜到啊?不知道你们有没有被甜到,反正身为老阿姨的我被甜的掉牙,分分钟想拉住身边的男生马不停蹄的谈个恋爱。 看小甜剧的好处就是你会觉得连空气都是甜的~ 看了这部剧,真的很羡慕青梅竹马呀, 彼此了解,真的蛮好 ! 有的...  (展开)
Pearl 2020-10-14 04:01:58

Good love it

5 star love it so good i cant wait unit the next similar Chinese drama to this you should definitely watch this this is not a waste of time everybody says it is but this is absolutely not a waste of time it’s so lovely and fun if he really like these types...  (展开)
夏蔓莱 2020-10-12 20:02:33

青梅竹马的梗,我永远吃!

看到我最爱的青梅竹马的梗,果断点开,看了几集之后欲罢不能。“郎骑竹马来,绕床弄青梅”,青梅竹马的设定简直苏!到!爆!好嘛 今天又是为别人的美好爱情流泪的一天~ 男女主颜值、演技都在线,而且还有最萌身高差,女主的个子小小的很可爱,剧情就像青春一样,酸酸甜甜还带搞...  (展开)
2020-10-12 18:38:08

爸妈不欠我哥哥了,欠我一个青梅竹马

【甜了青梅配竹马】是我这个秋天最喜欢的一部剧了,前十集有泪点又有笑点,关乎与亲情、友情和爱情。我羡慕苏牧云和苏念风从小一起长大的感情,我心动于青梅竹马欢喜冤家从懵懂到彼此双箭头的爱,我惋惜男孩未敢说出的告白,我也思考着亲情里被我忽视很久的爱。 从小到大,他们...  (展开)

> 更多剧评 33篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅甜了青梅配竹马的影评:
feed: rss 2.0