阿什丽·加西亚的扩阔宇宙 The Expanding Universe Of Ashley Garcia (2020)

导演: Jody Margolin Hahn
编剧: 马里奥·洛佩兹 / Seth Kurland
主演: 简卡洛斯·卡纳拉 / Paulina Chavez
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-02-17(美国)
集数: 16
又名: El universo en expansión de Ashley García / Ashley Garcia táguló világképe
IMDb链接: tt10380934
暂无评分

阿什丽·加西亚的扩阔宇宙的分集短评 · · · · · ·

阿什丽·加西亚的扩阔宇宙的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 Tylezen 看过 2020-04-22

女版Sheldon?Ted虽然sweet,但是好蠢啊……

0 不插电柚 看过 2020-06-08

好做作啊…笑点也太刻意的不好笑了吧

0 Luna 看过 2020-04-13

海星 现实生活中会有这么会打扮的年轻女博士吗?第一天搬过去就有朋友了 🍋了 斯坦是年轻版的钱勒好吗!女主怎么回事 pick斯坦啊!!!

1 weirdoft 看过 2020-02-19

结局又和Tad在一起了真是无语

0 MisFlounder 看过 2020-05-23

喜欢里面的拉丁裔小姐姐,纯纯青春校园剧场,看这些剧,最羡慕的是一种状态:即少去注意性格,家庭背景,性别,社会身份定义上的差异。就把别人当作一个自己愿意理解的人,一个在自己世界的人,尽可能的去和别人一样感受对方的世界,同理心和包容。

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阿什丽·加西亚的扩阔宇宙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

阿什丽·加西亚的扩阔宇宙的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

屠夫 2020-02-22 17:32:18

成长这道槛,谁能不用跃

这篇剧评可能有剧透

成长这道槛,谁能不用跃 虽然早就复工不过因为种种原因还是和过去的状态有些差别,多出来的时间看了更多的书,剧,影,这部叫做,阿什利加西亚的扩阔宇宙,自己倒是没有压力也没有太多停顿的一口气看完了。 某瓣上的信息是这部剧有16集,不过自己貌似只看了八集,不知道是标注...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅阿什丽·加西亚的扩阔宇宙的影评:
feed: rss 2.0