你是我的氧气 Oxygentheseries (2020)

导演: Jane.Botta
主演: Nut Supanut Lourhaphanich / Petch Chanapoom Thenwong / 坤查努·肯甘卡 / 纳拉旦·楠布恩吉 / Thanyanan Pipatchaisiri / Boss Thanabat Ngamkamolchai / Phu Phubeth Tharathonchanakul / Toon Rapeepat Aimphan / Ishi Thitiwat / Nathalie Ducheine
类型: 爱情 / 同性
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2020-09-12(泰国)
季数: 1
集数: 13
又名: 爱如氧气 / OXYGEN the Series - ดั่งลมหายใจ / ออกซิเจน เดอะซีรีส์ - ดั่งลมหายใจ
IMDb: tt13084920
5星
18.4%
4星
21.4%
3星
42.1%
2星
14.3%
1星
3.8%

你是我的氧气的分集短评 · · · · · ·

你是我的氧气的短评 · · · · · · ( 全部 1063 条 )

热门 /  最新 / 

37 冴木 看过 2020-09-14 13:25:09

感觉没什么新意,都是老套路了,泰腐真的对工程学院念念不忘

18 叶清成 看过 2020-09-14 04:32:22

Supanut太帅了!第一集就甜!

14 neil 看过 2020-09-21 12:46:21

年下忠犬攻x善良学长受,牛奶cp向前冲~

6 喜悦之地 看过 2020-09-21 17:11:56

EP1分不清攻受,直到看清他们的身高差,长得高的那个有点像李佳航,先默认他是攻吧,希望不要被打脸。EP2,没发现一个有演技的,弃了。

3 没啵 看过 2020-12-29 02:07:34

颜值真高,剧情真无聊

> 更多短评 1063条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

你是我的氧气的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

你是我的氧气的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

Miya Cao 2020-12-02 10:04:09

何必浪费生命呢(灵魂拷问)看得我缺氧,请允许我封为2020年度最无聊腐剧

看了两集实在看不下去了,无聊死了,特别主cp无聊死了…一天到晚就知道喝奶…喝到我都尴尬了…连bgm都无聊的要死。而且这还是第一部我看了n久连攻受都完全分不清楚的剧,站反有过,完全分不出还是第一次,牛逼。这部剧我反倒是喜欢小兔子这对副cp和咖啡店姑娘和医生的cp,相比...  (展开)
广习 2021-03-05 17:04:17

收获是和责任成正比的,而责任意味着牺牲

这篇剧评可能有剧透

可能我看起来有点搞笑,居然在搞CP的腐剧里认思考起了solo那家子的感情线。 老爷x秘书那对,虽然在剧里没明说,但看到弹幕里别的姐妹说他们在小说里在一起了。 在剧里老爷说,他都忍了那么多年了,solo连几个月都忍不了。 根据我的理解,他所忍耐的应该是好好当公司老板+对秘书...  (展开)
无色诡计 2021-02-01 16:32:45

你是我的氧气

是我二刷的剧了,用我的笑容温暖你的心,前期两个人有些暧昧的动作和那杯只有你才有的牛奶。富家子弟和温暖学长的故事,我很喜欢温暖的这个设定,人生可以悲惨,笑容一定温暖,学长用自己的笑容治愈了别人也一直在鼓励着自己。弹吉他的学弟,颜值是我的最爱了,天花板了。歌曲...  (展开)
Jen@麻纱 2021-01-15 19:17:50

小清新,双向暗恋救赎

故事背景大纲有点俗套,某些人设和桥段在其他腐剧中也有出现,比如理工学院,咖啡馆打工,腐女磕cp,医生病人生病梗,校园校之月比赛,每部腐剧必出现的擦身,水底吻等等。 不过看在高颜值cp,外表高冷实际粘人需要被照顾的小奶狗攻的颜很戳我的爱好,还有里面一些细节叙述我还...  (展开)
兰宇南洋 2020-12-17 21:40:47

Sweet couples but unrealistic story background

这篇剧评可能有剧透

These couples are so sweet. I was obsessed with their good looking and smiles, touched by their words when they have to be separated, and convinced by the polt of visiting Gui's mother's hometown. It is great for these gay couples to overcome the obstacles ...  (展开)
淼淼 2020-12-09 22:43:55

颜值尚可,剧情太不可

前面靠着颜值撒糖还可以撑下去,后期剧情实在是太无聊了,很多情节感觉很潦草,随意的太没诚意,像是初中生连夜补作业凑的剧本,流水账一样全是水,演员演技尴尬面无表情,台词像读课文,毫无感情,催眠效果真是一流,两对副CP也是演技颜值人设剧情全都无聊,坚持不下去了! 演...  (展开)
匿名大總攻 2020-11-17 16:29:22

不說劇情就看臉!這一對兒我太可了

这篇剧评可能有剧透

Hello 大家好,我是匿名大總攻~!!!!! 歡迎來到匿名的腐劇時間。 今天來看的是 最近超級火的《你是我的氧氣》,給你們看一眼海報 哦哦哦哦哦哦哦哦~~ 不說劇情就看臉!這一對兒我太可了!!!! 【你這個顔值動物= =】 這部劇一開始便放了個超cute的設定 學長在咖啡電打工 ...  (展开)
果味红茶 2020-11-11 16:26:20

原谅我后面看不进去

在我心里这算是一部高开低走的泰剧。前期追小说,喜欢很多温情的细节,小说里人物刻画比较鲜明,gui的温柔和坚持、solo原生家庭带来的伤痛和忠犬人设,都很有互相治愈的感觉。然鹅剧里加了医生组和女店员莫名其妙的戏,冲淡了剧的节奏,我直接拉快进了。后几集把小说里solo对gu...  (展开)
多多视频 2020-09-18 14:27:15

一集吹爆!这对限制级CP我磕定了!

一说起 泰剧 ,很多人都会马上想起, 狗血的剧情、夸张的演技、滑稽的口音...... 还有那尬的让人脚趾扣地的撕X剧情,分分钟就能给你扣出一套海景房。 让人接受不能,避而远之。 但是,(划重点) 泰剧的分类中其实还有另一股别样的清流, 它,别具一格,脱颖而出, 成为了泰剧...  (展开)

> 更多剧评 9篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅你是我的氧气的影评:
feed: rss 2.0