你是我的氧气 Oxygentheseries (2020)

导演: Jane.Botta
主演: Nut Supanut Lourhaphanich / Petch Chanapoom Thenwong / 坤查努·肯甘卡 / 纳拉旦·楠布恩吉 / Thanyanan Pipatchaisiri / Boss Thanabat Ngamkamolchai / Phu Phubeth Tharathonchanakul / Toon Rapeepat Aimphan / Ishi Thitiwat / Nathalie Ducheine
类型: 爱情 / 同性
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2020-09-12(泰国)
季数: 1
集数: 13
又名: OXYGEN the Series - ดั่งลมหายใจ / ออกซิเจน เดอะซีรีส์ - ดั่งลมหายใจ
IMDb链接: tt13084920
5星
30.7%
4星
30.4%
3星
27.8%
2星
8.0%
1星
3.1%

你是我的氧气的分集短评 · · · · · ·

你是我的氧气的短评 · · · · · · ( 全部 250 条 )

热门 /  最新 / 

53 Jasper🧐 看过 2020-09-14

泰剧唯一评分标准:看脸😃

21 清风 看过 2020-09-21

马天宇×龚俊,不过身高反过来,4星观望

19  看过 2020-09-14

感觉没什么新意,都是老套路了,泰腐真的对工程学院念念不忘

4 爆米花教主 看过 2020-09-21

EP1分不清攻受,直到看清他们的身高差,长得高的那个有点像李佳航,先默认他是攻吧,希望不要被打脸。EP2,没发现一个有演技的,弃了。

1 Bloo 看过 2020-09-13

啊这 cp感恨不得-

> 更多短评 250条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

你是我的氧气的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

你是我的氧气的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

匿名大總攻 2020-11-17 16:29:22

不說劇情就看臉!這一對兒我太可了

这篇剧评可能有剧透

Hello 大家好,我是匿名大總攻~!!!!! 歡迎來到匿名的腐劇時間。 今天來看的是 最近超級火的《你是我的氧氣》,給你們看一眼海報 哦哦哦哦哦哦哦哦~~ 不說劇情就看臉!這一對兒我太可了!!!! 【你這個顔值動物= =】 這部劇一開始便放了個超cute的設定 學長在咖啡電打工 ...  (展开)
果味红茶 2020-11-11 16:26:20

原谅我后面看不进去

在我心里这算是一部高开低走的泰剧。前期追小说,喜欢很多温情的细节,小说里人物刻画比较鲜明,gui的温柔和坚持、solo原生家庭带来的伤痛和忠犬人设,都很有互相治愈的感觉。然鹅剧里加了医生组和女店员莫名其妙的戏,冲淡了剧的节奏,我直接拉快进了。后几集把小说里solo对gu...  (展开)
人人视频 2020-09-18 14:27:15

一集吹爆!这对限制级CP我磕定了!

一说起 泰剧 ,很多人都会马上想起, 狗血的剧情、夸张的演技、滑稽的口音...... 还有那尬的让人脚趾扣地的撕X剧情,分分钟就能给你扣出一套海景房。 让人接受不能,避而远之。 但是,(划重点) 泰剧的分类中其实还有另一股别样的清流, 它,别具一格,脱颖而出, 成为了泰剧...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅你是我的氧气的影评:
feed: rss 2.0