历史上的超级建筑:德国国会大厦 Superbauten der Geschichte: Der Reichstag (2018)

导演: Friedrich Scherer
类型: 纪录片
官方网站: https://www.zdf.de/dokumentation/zdfzeit/zdfzeit-superbauten-der-geschichte-der-reichstag-100.html
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2018-02-27(德国)
片长: 43分钟
5星
19.4%
4星
47.2%
3星
33.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

历史上的超级建筑:德国国会大厦的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

5 米粒爱肥内裤 看过 2019-08-03

强烈推荐!链https://douc.cc/2xA9qU 中德双语,该片由中国传媒大学德语系同学合译!柏林的德国国会大厦是德国民主政治的最重要阵地。它曾遭受蔑视,被付之一炬,历经征服,被围墙封锁,身份不断变化。无论是历史军事控,还是建筑艺术迷,都能从本片中获得海量信息!

1 Die Katze 看过 2020-09-28

🇩🇪🈴️合格🈴️🇩🇪

0 阿素喇 看过 2020-08-30

德国人民大会堂……为了缓和一战德国人民的情绪,而在国会大厦前加上一行字,怎么!!有种文艺青年闹别扭的感觉

0 梓然 看过 2020-06-05

平平的專題介紹,德國議會歷史簡要一覽。

0 易成章 看过 2019-08-25

蜻蜓点水的科普片,一出生就不受待见的经典建筑。

> 更多短评 30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

历史上的超级建筑:德国国会大厦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

历史上的超级建筑:德国国会大厦的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

落地麦子 2020-06-01 10:46:40

大地艺术家克里斯托辞世:他包裹过德国国会

“美、科学与艺术总会取胜”——克里斯托 来源:澎湃新闻 2020年5月31日,大地艺术家克里斯托·弗拉基米罗夫·贾瓦契夫(Christo Vladimirov Javacheff)在纽约市的家中去世,享年84岁。他和他的妻子让娜-克劳德一直在从事大地艺术的创作,最为人熟知的作品是1995年包裹柏林国...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅历史上的超级建筑:德国国会大厦的评论:
feed: rss 2.0