甜心女孩的影评 (10)

小片片说大片 2021-09-26 19:03:11

这「惊天」反转,只想骂一句:离谱!

这篇影评可能有剧透

大家好,我是戴着眼镜拿着话筒的阿拉斯加,片片。 今天想和大家聊部近期上线的新片。 由网飞出品、“海王”杰森·莫玛主演、豆瓣评分“高达”5.4的复仇动作电影: 甜心女孩 我得承认,我是奔着海王去看的。 但看完之后,我感觉自己的感情受到了欺骗。 影片的主角海王,是个四肢...  (展开)
果味夏秀 2021-08-28 11:06:26

《甜心女孩》——剪短点不行吗?强行反转很致命啊!

全片时长110分钟,如果你能熬过前80分钟,恭喜你,你将收获一份巨大无比的反转呢。 要是熬不过去,也就熬不过去了。 奔着“海王”去看的我,很失望,故事老套不说,混乱的元素,还有片面的人物,完全给不够代入感。 有很长一段时间,我都在想这个故事到底在讲什么?男主的女儿...  (展开)
心路飞扬 2021-08-23 20:13:19

以为是一部父亲带着女儿亡命天涯的片子,结果影片到了后半部分,突然反转,原来一切都是女儿在复仇,真是佩服小女孩的战力的确很不错的身手,可是这样的反转又有什么意思呢

以为是一部父亲带着女儿亡命天涯的片子,结果影片到了后半部分,突然反转,原来一切都是女儿在复仇,真是佩服小女孩的战力的确很不错的身手,可是这样的反转又有什么意思呢?搞出开压路机的动静,原来都是小女孩所为,她哪来的干这种事的经验,太成人化了吧,根本和一个小女孩...  (展开)
龙赢天下1 2021-08-23 00:27:32

为爱,平民的复仇

平民的复仇,场面不错,立意直击腐败,资本控制的利益,杀戮是看不见血腥的,一支药,便让你倾家荡产,而背后的黑幕,让人喘不过气来。海王的复仇也仅仅是少数民众的积极反抗,英雄电影就是如此,芸芸众生在资本在压榨下,深深地苟延残喘,而资本利用各路棋子,操纵更大的利益...  (展开)
叫我俗人 2021-08-22 20:25:58

主角你我他~

海王这次终于以人类的身份来到陆地上行侠仗义,尽管这片区域归资本主义所有…… 原本幸福的一家三口,因为药物的推迟上架,使得癌症妻子命丧黄泉,剩下父女二人相依为命,当听到制药公司贪污受贿的消息时,一场战斗就此打响。 关于人权和医疗的故事,有点《我不是药神》的感觉...  (展开)
女娲之子郑天 2021-08-20 22:34:18

看电影《甜心女孩》有感

看电影《甜心女孩》有感: 人类的天敌不是贫穷,而是疾病,贫穷的词汇解释得很广泛,因人而异,有人觉得自己吃不上鲍鱼和鱼翅是贫穷,有人觉得自己没有钱包养一线女明星是贫穷。贫穷的解释在于人的各自欲望和想法,如果是淡泊名利的人,他们所想的也很简单,有钱的时候吃顿好的...  (展开)
MAR VEL 2021-08-22 16:46:23

从好莱坞动作片看待电影之死

好莱坞动作大片是从00时代的《黑客帝国123》开始引入袁和平作为武术指导开始呈现一种不同以往的风光,后续的届时“痞子”导演的昆汀《杀死比尔》使得KUNG FU于大片之中有了不同以往的风貌。我们甚至于在《蜘蛛侠三部曲》《X战警》等一系列超英电影中看到极具漫画夸张风格的武打...  (展开)
MAR VEL 2021-08-22 16:46:22

从好莱坞动作片看待电影之死

好莱坞动作大片是从00时代的《黑客帝国123》开始引入袁和平作为武术指导开始呈现一种不同以往的风光,后续的届时“痞子”导演的昆汀《杀死比尔》使得KUNG FU于大片之中有了不同以往的风貌。我们甚至于在《蜘蛛侠三部曲》《X战警》等一系列超英电影中看到极具漫画夸张风格的武打...  (展开)
N 2021-08-22 02:57:15

不要相信短评,这是部好电影

看短评很气人,那么多人看电影只为图个乐,还觉得自己有资格乱评价,这电影明明拍的很好。现实中受害者往往是弱者,无力反抗很绝望,这正是片中女孩的处境,她的精神状态也是她该有的状态,这不是人格分裂,是无法接受现实悲伤绝望和恐惧。但她没有放弃反抗,一直锤炼自己的战...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2021-08-21 21:51:48

美帝政治的黑暗,人命重要那是权贵的命重要

美帝政治的黑暗,人命重要那是权贵的命重要,老百姓的命是什么,只是攫取金钱的工具。美帝的政治就是金钱政治,钱能解决一切。难得海王拍了部揭露美帝本质的电影,尽管是冰山一角,但是好莱坞也算是麻痹了一回。 美帝政治的黑暗,人命重要那是权贵的命重要,老百姓的命是什么,...  (展开)

订阅甜心女孩的影评