蝙蝠侠:家庭之死 Batman: Death in the Family (2020)

导演: Brandon Vietti
编剧: Jim Aparo / Bob Brown / 杰瑞·康威 / 比尔·芬格 / 迪克·乔达诺 / 鲍勃·凯恩 / Don Newton / 丹尼·奥尼尔 / 吉姆·斯特林 / Brandon Vietti
主演: 布鲁斯·格林伍德 / 文森特·马特拉 / 约翰·迪·马吉欧 / 泽拉·法扎尔 / 金伯莉·布鲁克斯 / 盖瑞·科尔 / 基思·弗格森 / 诺兰·诺斯
类型: 动作 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-10-13(美国)
片长: 96分钟
又名: 蝙蝠侠:家族之死
IMDb链接: tt12794046
5星
22.1%
4星
33.3%
3星
34.8%
2星
7.1%
1星
2.6%
好于 40% 动画片

蝙蝠侠:家庭之死的短评 · · · · · · ( 全部 180 条 )

热门 /  最新 / 

6 Leonkenndy 看过 2020-10-15

DC动画今年扑街了没?嗯,又扑了,欢迎收看大型RPG互动游戏之反派黑面具的一百种死法。 这部“电影”太令人失望了,因为它炒冷饭,画蛇添足加了无意义的支线故事,把是动画电影红影迷踪的废镜头回收二次利用的做成了互动视频。每一个角色死亡都有他的不可避免性,正如同古希腊诸神一样,普罗米修斯盗取火种被钉在悬崖,难道后人不知道编一个好结局?难道他们不懂让他谈个恋爱报仇血恨和基督山伯爵一样? 好的作品,... DC动画今年扑街了没?嗯,又扑了,欢迎收看大型RPG互动游戏之反派黑面具的一百种死法。 这部“电影”太令人失望了,因为它炒冷饭,画蛇添足加了无意义的支线故事,把是动画电影红影迷踪的废镜头回收二次利用的做成了互动视频。每一个角色死亡都有他的不可避免性,正如同古希腊诸神一样,普罗米修斯盗取火种被钉在悬崖,难道后人不知道编一个好结局?难道他们不懂让他谈个恋爱报仇血恨和基督山伯爵一样? 好的作品,是尊敬经典,然后拓展出新的属于自己的故事,而不是搞毫无意义的同人。 (展开)

4 国王KING 看过 2020-10-08

感觉像是《红头罩之下》的总集篇

2 OhHiMark 看过 2020-11-15

有几个结局让我万分激动!监狱里的小鸟,很是疯逼,我差点以为这不是桶而是哈莉奎因!而同归于尽的结局,桶桶看到炸弹那一秒释然的表情,啊啊啊真是无比的美味!我揪着被角擦去口水和眼泪,啊这该死的狗血爱情!中间最扎心的片段莫过于小丑发出惊天一问:现在!谁是你爸爸!

2 Utopia 看过 2020-10-13

DC其实挺懂的,红头罩之下真的意难平

0 懒羊羊 看过 2021-04-12

五个短片合集 第一个不就是解说版的《蝙蝠侠:红影迷踪》嘛,最后一个最喜欢,其他的就还行

> 更多短评 180条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蝙蝠侠:家庭之死的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蝙蝠侠:家庭之死的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

DC虐我千百遍 2021-02-08 00:50:22

华纳又出骚操作,我麻了

这篇影评可能有剧透

啊,又是一部因为华纳神奇的操作毁掉的好动画。导演编剧很给力,经费如此不足的情况还做出了那么精彩的故事,但是因为亚马逊上购买电子版根本没有选择分支,只能看到蝙蝠侠总集篇的骚操作(而且亚马逊有些电子版跟蓝光碟的价格就差了1~2美元),导致被骗钱的愤怒粉丝把IMDb的分...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
南若柔 2021-02-06 09:22:44

蝠鲼吓

我们所有的文字都和道没有关系,因为道是一个广阔的空、一个广阔的空间。你的逻辑会马上出现在头脑中:那么万物怎么存在呢?这个问题你去问物理学家;现在他们的理解跟老子一样。现在他们说,当他们越来越深地进入物质的时候,物质消失了。最后它完全消失了。现在我们不知道。...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蝙蝠侠:家庭之死的评论:
feed: rss 2.0