若你安好便是晴天 (2021)

导演: 黄天仁
主演: 张翰 / 徐璐 / 洪尧 / 王瑞子 / 王劲松 / 张晨光 / 温峥嵘 / 麻骏 / 徐阁 / 郭子千 / 史卿妍 / 张衣 / 焦娜 / 王瑄 / 吴迪飞 / 张天颖 / 李昕哲
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-03-17(中国大陆)
集数: 45
单集片长: 45分钟
又名: 你若安好便是晴天
IMDb: tt14296770
5星
9.1%
4星
7.3%
3星
9.1%
2星
43.6%
1星
30.9%

若你安好便是晴天的分集短评 · · · · · ·

若你安好便是晴天的短评 · · · · · · ( 全部 574 条 )

热门 /  最新 / 

278 居无间 看过 2021-03-18

霸总的一天:坐车、擦奖杯,扣留小本本。PS:谁能想到,这剧导演的前作是《想见你》。

80 四九城的瓷儿 看过 2021-03-18

没想到7年过去了还是要承包池塘的套路,只不过不知道徐璐接不接的住😂

69 L多年Y_ 看过 2021-03-18

这次有很多老戏骨对戏啊,剧情看着很搞笑,有点儿意思,张翰要走搞笑路线了哈哈哈哈哈

69 挖煤喵 看过 2021-03-18

看了第1—2集,一个幽默又很真诚的都市爱情剧

65 糊涂涂 看过 2021-03-18

剧挺好看,张翰的霸总我就是一看就沦陷,不过可惜没有网播平台,资本博弈,演员也只是演员。还有,张翰的进步真的是能看到的

> 更多短评 574条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

若你安好便是晴天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

若你安好便是晴天的剧评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

Bloody 2021-03-22 22:32:29

哈哈哈哈哈哈哈(慎入)

非常抱歉,我看到写的最多的评论,说他外形十分优秀,突然想起来这件事。 看服装还是不错,剧情还不确定。 说制作成本快一亿了,咱也不敢问钱去哪了。 我觉得我会被举报。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...  (展开)
胧月夜 2021-03-20 23:12:20

张翰新剧上不去平台是资本的倾斜还是自身不行?

张翰,综艺圈10分男艺人,影视圈总是难上及格线。这个迷惑类型的存在,真不知该说他受宠还是说他挑剧本眼光太差。 前一阵,爽姐事发,他又被带上一波热度。舆论一边倒地给了他不少好评和安慰。 近日,他的新剧《若你安好便是晴天》在卫视台播出,却连平台上不了。归根结底因为...  (展开)
李荣江 2021-03-22 01:33:18

最近缺钱,可以带带吗?

感觉评论好奇葩啊,真心不知道有些人从哪里看出了惊喜,难道是舔张瀚的颜吗?明明都已经过了小鲜肉的年龄了。一部老套路,主演万年没突破的偶像剧,一个霸道总裁,一个傻白甜,剧情儿戏,强行戏剧冲突,现在主流的观众还是喜欢这种nt 剧情吗?完全没有惊喜,真不明白吹的人什么...  (展开)
Kelly Peng 2021-03-21 00:41:23

别尬吹~翰式霸总不管用了,太流于形式表面~睡衣造型上

乍看前面以為是中国版的长腿叔叔,赞助一个年轻女孩唸书的故事.....张翰的演技似乎有一个套路,看多了就知道他要干啥、说啥,看了八集觉得最亮眼的应该是他的服装造型,尤其睡衣,爸爸在家还是整齐休閒服装,代表一个有钱有品味的企业家,但张翰却是频频换不同睡衣,只能说他演...  (展开)
love 2021-03-19 18:34:21

若你安好便是晴天—张翰唐明轩

说实话,没有这么大能力用华丽的词藻来说翰哥的演技。只想说,比起跟徐璐的戏份更喜欢看翰哥和老戏骨王劲松的,真真实实的父慈子孝,是父子亦是朋友的感觉,好有生活感。演技也越来越松弛自然,王劲松老师给的戏感和反应完全接的住。 说实话,封腾,占南弦,唐明轩确实都有总裁...  (展开)
love 2021-03-19 18:34:04

若你安好便是晴天—张翰唐明轩

说实话,没有这么大能力用华丽的词藻来说翰哥的演技。只想说,比起跟徐璐的戏份更喜欢看翰哥和老戏骨王劲松的,真真实实的父慈子孝,是父子亦是朋友的感觉,好有生活感。演技也越来越松弛自然,王劲松老师给的戏感和反应完全接的住。 说实话,封腾,占南弦,唐明轩确实都有总裁...  (展开)
尽人事听天命喵 2021-03-19 18:58:51

没有在网络上播出的原因居然是这样

看到评论里说,一个电视剧出了一个app来播放,一开始听到觉得有点好笑,直到看到了该剧官方的申明,才知道现在巨头垄断已经到了这么吓人的地步,如果以后版权费用都是爱优腾拍板定价,好看的电视剧应该会越来越少了,希望行业可以正向发展。现在视频平台各种广告时长,还有花钱...  (展开)
kim K 2021-03-31 17:23:43

晚上热吻要来了,演的好自然呢

没看过封腾,第一次看张翰的总裁剧。身材100分,各种西装随便穿,估计内娱把西装穿出感觉的就他了吧。感觉他审美太强了,大概他手,手臂很美吧,搭配的钻石手链尽然不娘,挺好看的。 感觉这种剧对张翰来说已经没难度了,前期恋爱小白,进化到撩妹高手更适配他吧,吻戏这么自然...  (展开)
读娱 2021-03-23 00:27:12

《若你安好便是晴天》无平台买单,制片方自建APP点播意义几何?

“张翰新剧在哪个平台放,我怎么找不到?”近日,张翰、徐璐主演的《若你安好便是晴天》在播出之后,不少网友发出这样的疑问。 对此,《若你安好便是晴天》剧集官博发布公告,表示因无法与爱优腾三家视频平台就播出问题达成一致,将在晴朗剧场独家上线。而该剧制片人杨利更是直...  (展开)
@chen沙漏 2021-03-18 08:11:37

高片酬开始反噬观众了

这部咖位还可以的电视剧,由东方卫视播出,但是居然三大网络视频播放平台全部缺席,给追剧的我们造成极大的不便。 年轻人已经不习惯守在电视机旁边了,即使用电视看,现在很多都是投屏,也离不开网络平台。 究其原因就是电视剧制作成本太高(片酬和宣发费用),现在三大视频网...  (展开)

> 更多剧评 15篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅若你安好便是晴天的影评:
feed: rss 2.0