使女的故事 第四季 短评

热门 最新

254 Neil 看过 2021-04-28

这一季完结吧 求求了

451 牛岛隆太 看过 2021-04-28

姐妹们团结起来,烧光这个肮脏的世界。

287 Firmamento 看过 2021-04-28

不要再拖了!让我看到加拿大的铁蹄踏碎基列国的大地吧!!! April 28, 2021 Let the show begin!!! 好爱第一集开头的音乐?

316 Enlightening 看过 2021-04-28

前三集只能用extreme cruel来形容,第四季将是THT四年前开播以来剧情节奏最快、悚烈程度最高的一季,这似乎是对我们身处的现实世界的提醒:无须对恐怖统治抱有任何幻想,残酷的暴行只会变本加厉。从第三季开始,《使女的故事》已经完成英雄—反英雄的变奏,June既是为自由而战的拯救者,也是日益变得无情的复仇者,末日玫瑰绽放于极权恶土,她允诺要把基列国烧成灰烬,包括她自己在内。除了前三季中不多见的冷色调,登峰造极的视听美学风格一以贯之。在每季铺天盖地的催促剧终的评论中,我只希望《使女的故事》能一直被续订下去,阿特伍德创造的这个世界还有太多太多值得挖掘。

155 Albert 看过 2021-04-28

真的还有必要拍下去吗 一遍一遍又一遍…抓了跑跑了抓 心累…

81 吃好喝好 看过 2021-04-29

符合美国国情的中国特色社会主义道路。3.5

186 les_autres 看过 2021-04-28

第一季分类里标注的“科幻”才最讽刺

180 Lanita 看过 2021-04-30

读了《证言》我现在看到aunt lydia都恨不起来了,每次她一出场我就:嬷嬷,妳是我们的人吧,别装了,什么时候从内部捣毁基列啊,快点的。

175 祝尾深衣 看过 2021-05-01

对比今天的新闻,觉得本剧竟是写实派。

1 reginaphalange 看过 2021-06-17

请勿再狗尾续貂 / 终于让我爽一回了谢谢

122 Katherine 看过 2021-04-29

地狱即现实 地狱正在靠近

108 吃瓜群众 看过 2021-04-28

基列快给我亡了吧🙏🏻

105 提姆六月 看过 2021-04-28

剧情摄影配乐登峰造极的好剧,请继续拍下去吧。 从1985年Atwood的原作出版到2019年续作《证言The Testaments》; 2017剧版第一季开播到2021年的今天,我们也在现实中关注与见证着身边女性遭受的压迫和女性意识崛起的坚韧反抗,在某种意义上《使女的故事》是现实的一面启迪之镜。如果继续拍,那就继续追。

19 庆洙 看过 2021-05-09

请在这一季完结!Praised be。来更新:节奏也太慢了吧!!

54 叫什么好呢 看过 2021-04-30

别再出第五季了 我要吐血了 乳腺癌都要被气出来了

57 黑白配 看过 2021-04-30

人性的真实挥发到了极点,复杂而又残酷。

28 鸡伏娃 看过 2021-04-28

三集生肉一口气刷完,质量仍然高到不可思议。新角色很精彩,也很令人心疼。这一季节奏明显加快,各种人排着队领盒饭,编剧心好狠,我已经变成了嘤嘤怪。根据预告,估计之后june和jennie会去前线,然后june独身逃出了基列,珍妮小天使不要领盒饭啊呜呜呜。希望《使女》能一直续订下去。

30 绵绵 看过 2021-05-06

第三集结尾那个吻我愿称之为败笔……

29 大三角 看过 2021-06-05

结合three children政策 可以打上现实主义题材标签了

19 杨骁艾 看过 2021-04-30

刚刚看完更新的3集,6个姐妹就剩2个了。一直没弃,是因为我太想看她们改变世界了,我知道她们很难很难才能跑掉,我知道她们可能都会长眠基列国,但她们用命抗争过,代表着,人不是只能委曲求全的活着,人可以为了一些事情付出所有,而郑爽却不配做人。

<< 首页 < 前页