死亡水域 Dead Water (2019)

导演: Chris Helton
编剧: Jason Usry
主演: 卡斯帕·范·迪恩 / 贾德·尼尔森 / 布莱安娜·戴维斯
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-07-26(加拿大)
片长: 90分钟
又名: 死亡海域
IMDb: tt6716912
5星
2.1%
4星
3.4%
3星
21.9%
2星
46.6%
1星
26.0%

死亡水域的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

4 双子8s 看过 2019-08-02 08:30:36

一开始以为是烂片,但睇完比想象中好很多,最主要是说有一个创伤后遗症退役兵的老婆被基友睡了然而还念念不忘想霸占设法杀死男主,前中期还好,后段就开始崩,故事完整,有床戏没露点,可看可不看系列...

1 Alpha 看过 2019-08-19 01:02:37

两男一女出海,怎么可能的事情?差评,两女一男还差不多。

0 lgowen 看过 2019-08-26 14:18:33

两位男主角的演技颇有双雄之感。而且坦率讲,女主颜值在线。影片没有拍成惊悚情色类型可能有点遗憾。本片拍的很认真,而且确实拍出了悬念感。我会去推测Cooper、John和Vivian三角恋的结局。毕竟被雇佣的杀手太蠢了。这其实给了John改邪归正的机会,但雄性的本能还是发作了。有时候善恶真就在一念之间。

2 影愈者 看过 2019-08-22 21:34:37

这无聊到窒息的故事,不仅故事无聊很多行为也是很智障,有的段落简直就是强行编

0 加百利 看过 2019-08-14 01:41:54

一般般吧,小成本制作,演员演技还行,三个人一台戏。

> 更多短评 47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

死亡水域的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

法语法国 2019-08-24 20:47:08

失眠夜晚送来的枕头

我顺利在马桶上蹲完了具有仪式感的二十分钟,端着pad躺回床上后。 我终于明白了此片编剧的良苦用心,虽然受制于有限的经费,但他依然做到了深挖每个角色的内涵。 这种没有故事我们也要创造故事,没有逻辑我们也要编出逻辑的敬业精神,不经使我自惭形秽。 而我那几周来以濒临的...  (展开)
floyd999999 2019-08-03 17:32:21

别问,问就是“爱情”(简评,Dead Water)

两天看了三部不同韵味的爱情片,有种被“爱情龙卷风”完虐的感觉,变态爽... 美国电影《死亡水域》 作品类型:惊悚 主要演员:Casper Van Dien、Judd Nelson、Brianne Davis、Griff Furst 故事概述:“三角恋”之“真爱无敌” 上映时间:2019年7月26日在美国上映 另类“love st...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死亡水域的评论:
feed: rss 2.0