楼下女友请签收 (2020)

导演: 明焱
编剧: 安知晓 / 彭珺 / 普辉 / 王艺璇 / 林倬菲 / 刘不已 / 杨晓明 / 高言
主演: 王冠逸 / 徐好 / 王泽轩 / 傅姝阳 / 吴昊泽 / 涂冰 / 王小橙 / 倪寒尽 / 白昕怡 / 李颖 / 罗正
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-04-05(中国大陆)
集数: 36
单集片长: 33分钟
又名: 总裁的替身前妻
IMDb: tt12193174
5星
9.8%
4星
15.2%
3星
47.0%
2星
19.5%
1星
8.5%

楼下女友请签收的分集短评 · · · · · ·

楼下女友请签收的短评 · · · · · · ( 全部 2564 条 )

热门 /  最新 / 

393 弹涂鱼 看过 2020-04-06

不能说毁ip,因为就借了原著的壳,还只是一条线。看了两集,算是有亮点,程安雅在我这就还原得不错,女主也属于耐看的那种。最后总结,两倍速观感挺好。

300 3wuwuwu 看过 2020-04-06

如果把男二女二的戏份,当作男一女一来看,不错。剩下人物戏份跟小说没半毛钱关系。

272 gillbert 看过 2020-04-07

很上头

35 元气少女谢广坤 看过 2020-04-08

这个叶非墨真的不行 一点总裁气质也没有 我晕了 电视剧改动的也好大

18 曺柔理 看过 2020-04-07

用脚趾可以说出剧情的水平

> 更多短评 2564条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

楼下女友请签收的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

楼下女友请签收的剧评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

甜本甜大人 2020-04-15 08:55:44

剧情高甜,强烈安利。

虽然和原著内容不同,但是毕竟是电视剧,拍出来的效果肯定不会和原著一摸一样,这部剧虽然改了很多,大概也是因为导演和制片人想能够将这部剧以另一种方式和内容更好的呈现给大家吧,虽然这么做可能是会让原著党觉得不公平,但是也是为了有更好的收视吧,我觉得一部电视剧他拍...  (展开)
Enjoy Mi 2021-02-06 16:16:45

傻白甜剧带点小清新

这篇剧评可能有剧透

虽然改编自小说,但是却动了很多小说情节,如果是铁杆原著粉的话,肯定会不满意,不过要是跳出小说单看这个剧还是很清新的傻白甜剧,比较轻松。看了三对终成眷属的情侣,收获的不仅有暖暖的真诚、嘉怡的勇气和晓静的自信,还要谨慎非墨对前女友选择的固执初衷、云洲对现女友的...  (展开)
追逐一束光 2020-08-06 07:24:44

楼下女友请签收

表演系毕业生温小暖想要拍摄制作一部精良的作品。为了重启项目,她找到知名影视投资人叶非墨,小暖乐观积极、幽默坚强的性格给叶非墨毫无波澜的人生带来了色彩,叶非墨渐渐被小暖吸引。而叶非墨也让小暖明白每一个面对观众的项目首先要对得起自己,要像匠人一样对项目精打细磨...  (展开)
娇栀 2020-07-12 06:20:47

感觉基本上看不到原著的影子

一口气看完了,怎么说呢,安知晓的安宁三部曲,或者说是四部曲吧,亿万,替身前妻,七日恋人,天才魔妃每一部都看了不下五遍,感觉基本上看不到原著的影子,只是借了个总裁的替身前妻的名字,像是蹭热度似的,有种好似现在的中医小说一样,大差不差的剧情,就是改了个名字似的...  (展开)
奶油小饼干* 2020-07-01 00:24:37

合格的小甜剧

算是淑芬,那时候最喜欢的就是安知晓的亿万系列。 剧版的女主没有蝴蝶胎记这件事我一直耿耿于怀,原著中的那支香水广告也没有了,叶总亲自上阵拍了5203的寻人视频😂然而温小暖并不记得自己喝醉了强吻了我们叶总。 后来小暖因为需要钱拯救剧团,答应了男主妈妈也就是我们程安...  (展开)
布吉岛 2020-06-12 17:56:10

有点无聊……

剧情没有特别大问题,狗血流,但是很意外居然坏人也不是那么坏,人物还挺丰满。 个人不太喜欢的地方有女主有点过于傻白甜还有那个弟弟真的好奇怪,看着生理不适。每个副线都比主线好看也是绝了。女主角能不能减肥!!!!演技也比较烂就是了。 经纪人姐姐的身材最像女明星,其...  (展开)
ฅ🐾ฅ 2020-05-19 08:16:31

剧,小说请分开看

改编剧,我倒是觉得人家买了这个ip怎么改是他自己的事情,只要改的还不错就可以了,一模一样真的没必要,新绝代双骄不是按照原著拍的嘛,你们咋不给高分,我就呵呵了 其实就是你们自己部放过自己罢了,这部剧毕竟是霸道总裁类的剧,这种剧放到2020年,早就已经过时啦,然而他拍...  (展开)
老鬼 2020-05-11 20:41:54

嗯嗯嗯嗯好

挺好看的,大家一起去看看吧!我没事干啊啊啊啊!!我们是一家人?去不去看电影吧天天向上吧少年公寓室长沙市天气死我了不起啊!你好美女人花生糖糖葫芦侠修改器,在把具体啦啦啦啦路路通可口可乐了来 nhygc巨塔春节快乐不提高一下午安hi肃肃兔罝啦bhhyh路太空垃圾啦啦啦啦激素...  (展开)
豆友205628531 2020-05-11 19:17:59

海蓝察的现代装,每每想起这个就自动添了一份观剧喜感。这是一份水果拼盘剧,甜酸还算把控得当,男主女主的颜值和演技也都不错,男主的笑容很温柔呀,虽然减少了些霸气但多了独一份的香甜还是很吸引人的,女主其实蛮漂亮的,但不理解为啥女主的化妆像80年代感,用粉色的大圈眼...  (展开)
小V爱看剧 2020-05-11 04:25:21

水果盘

海蓝察的现代装,每每想起这个就自动添了一份观剧喜感。这是一份水果拼盘剧,甜酸还算把控得当,男主女主的颜值和演技也都不错,男主的笑容很温柔呀,虽然减少了些霸气但多了独一份的香甜还是很吸引人的,女主其实蛮漂亮的,但不理解为啥女主的化妆像80年代感,用粉色的大圈眼...  (展开)

> 更多剧评 62篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅楼下女友请签收的影评:
feed: rss 2.0