恋梦空间 第二季 (2019)

主演: 徐熙媛 / 黄圣依 / 沈梦辰 / 张铭恩 / 连淮伟 / 李诞 / 秦海璐 / 杨钰莹 / 邹市明 / 李子璇
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-07-25(中国大陆)
季数: 2
集数: 12
单集片长: 90分钟
5星
6.6%
4星
13.8%
3星
48.6%
2星
23.5%
1星
7.5%

恋梦空间 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

恋梦空间 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 688 条 )

热门 /  最新 / 

38 一口茶叶末 看过 2019-07-27

嘉宾靠大s强撑,演员颜值没一个能打的

24 回老家的校长 看过 2019-08-04

大s真是敢说 李子璇是平时讲话就是这个样子的吗?看着听着都好难受,感觉她不适合这种节目,还是更适合舞台

26 Szew 看过 2019-08-03

大s哈哈哈表情太有趣了,一脸看破不说破,但是每次连线又都错哈哈哈哈哈!沈梦辰跟海涛一人主持一个这种节目,相比较还是隔壁那个好看点。李子璇感觉不如杨超越轻松自然,还是超越妹妹比较有梗和好玩!

21 刘_桑_桑 看过 2019-07-30

因为有李子璇的加入让我怀疑恋爱观察室有台本?当初101还挺喜欢的,后来的骚操作真是败光好感

7 l'étranger 看过 2019-09-20

女生中最喜欢傅舒卉,男生中最喜欢王锦秋。可惜,温柔内敛的人往往最得不到关注。P.S.实名举报秋秋公费旅游!!

> 更多短评 688条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恋梦空间 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

恋梦空间 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

土土 2019-08-30 11:31:55

当小女生碰到知性女和富家女

不知道是不是编导的刻意选择,进入恋梦小屋的人,还真的蛮有各自的优势和劣势的。 原本,综合实力最强的是领领。学舞蹈的女孩会比一般女孩出挑些。她像她的红色裙子一样,元气而美丽。诚然男孩子的注意力会被女孩的外貌吸引,但是能否持续还是要看双方的互动了。领领很少捉住别...  (展开)
捕娱记 2019-08-29 22:55:07

主打“半糖主义”的《恋梦空间2》,才是一本真·干货“恋爱教科书”

文|攻主(珞思影视研究组) 上周四,在看完《恋梦空间2》最新放出的第五期节目后,网友“LLY_smiling”改了自己豆瓣剧评的标题,标题里她这样定义这档节目,“这是一档无CP,不发糖的苦涩恋爱综艺。” 无CP,不发糖?这是在反恋爱节目之道而行?至少,当天的《恋梦空间2》确实...  (展开)
一路小清兮 2019-08-28 09:43:45

本期吐槽话题 : 你单身是有原因的,怪不了别人

这篇剧评可能有剧透

终于有个节目能让姐乐一乐啦,还能再作一点嘛。 这个节目里的人印证了一句话,你单身是有原因的,真的怪不了别人。 相比之前我说过的一个类似的节目,不知道是不是因为别个火了,所以才有了copy版,没有一个男嘉宾让人赏心悦目的,作为一个girl,节目组不会让我去关注女嘉宾吧...  (展开)
Skylarizy 2019-11-09 08:23:51

与人相处之道

这篇剧评可能有剧透

相处之道,舒服最重要喜欢。 朱云慧的开朗活泼和天真。但是她和杨明鑫最后却没有走到一起。我觉得最大的问题是他们两个之间的单独相处有些不太自然,无法愉快地找到切入点,去发现共同话题,去深入了解彼此。因此这种单独相处会给人很累,不舒服的感觉。鸡同鸭讲,尴尬。而杨明...  (展开)
AD侠的心灵净土 2019-10-27 22:07:42

《恋梦空间》第二季,年轻人的爱情进化论

这篇剧评可能有剧透

之前,在一位可爱的小朋友的推荐下,看了芒果台的自制恋爱真人秀节目《恋梦空间》第二季,当时它更新到第八期。10月17日,这个节目更新了第12期后,终于杀青了。 01 在最后一集,有三对cp牵手成功。分别是王瑛瑛和杨明鑫,张领领和陆政羽,宋湲和卓逸凡。这三对,仅从面相上来...  (展开)
SelinaYang 2019-10-26 13:08:16

看完那些撒明星素人狗粮的节目然后呢?

这篇剧评可能有剧透

前几年的婚恋节目可能还是相亲类的像《非诚勿扰》,被孟爷爷称为生活服务类的节目。确实,不管节目里的嘉宾是不是有所安排,或者台下牵手的男生女生有没有最终走到一起,至少这个舞台是提供给大家找对象的,观众能看个乐呵,台上的嘉宾也许真的能遇到他们的真名太子/天女 (尽管...  (展开)
豆友203783735 2019-10-18 12:55:46

恋梦空间2看完一点感想

直到今天,2总算看完了,就来评分了。 主持阵容: 1.除了杨钰莹引起较大反应外,其他人表现平平。大s依然敢言,是个亮点,但也仅限第一期了。英年早婚依然帅气又会说话,是最好的。张铭恩除了帅就没别的了,也没说几句话。沈梦辰一如既往的聒噪,非常不喜欢,记得还把一个词给念...  (展开)
捕娱记 2019-10-17 22:49:09

“非典型”恋爱节目今晚落幕,制造者谈《恋梦空间2》:它不是童话,是生活

文|攻主(珞思影视研究组) 长沙华谊小镇,夜色让建筑物上投射的灯光更显璀璨,曾经在这里遗憾错过并最终渐行渐远的“衣领CP”并肩站在人群中眺望美景,一起吃着手中的棉花糖。 这是《恋梦空间2》的最后一次单独约会,BGM里响起的正是郭采洁那首《该忘了》,“所以我们应该忘...  (展开)
very_coolguy 2019-10-12 17:12:48

《恋梦空间》:没有对的时间和地点,只有对的人

已经到达最后的表白日了,有人还在徘徊犹豫中,有人心里早已作出决定。看完十一期,兜兜转转,只能说爱情很难但很美好。 在恋梦小屋里,几乎没有一个人的恋爱过程是很顺利的。 有人不放弃的默默观察,只为找到自己心动的那个再出手。 有人执着于自己喜欢的,即使对方会做出让你...  (展开)
露露 2019-10-12 16:46:51

这是一个真的能学到如何撩的综艺

作为一个大龄女青年,已经过了找男朋友的阶段,所以推荐花季少女们都可以看看这部综艺,对学习如何撩男还是大有益处的,首先这个综艺男男女女其实都在接触初期,接触初期很重要,当然真正两个人是否可以谈成,还是看后续的具体接触,但是排除真的女生特别眼光高挑人的情况,大...  (展开)

> 更多剧评 23篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恋梦空间 第二季的影评:
feed: rss 2.0