亚特兰蒂斯 Atlantis (2019)

导演: 瓦连京·瓦夏诺维奇
编剧: 瓦连京·瓦夏诺维奇
主演: Vasyl Antoniak / Liudmyla Bileka / Andriy Rymaruk
类型: 剧情
制片国家/地区: 乌克兰
语言: 乌克兰语 / 英语
上映日期: 2019-09-04(威尼斯电影节)
片长: 106分钟
又名: 末日荒芜诗篇(台)
IMDb链接: tt10749786
暂无评分

亚特兰蒂斯的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

亚特兰蒂斯的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

1 雀危 看过 2019-11-05

为了真实有些过分做旧了,很多长镜头像上个世纪的生活片段的白描,却没有足够的才气去用令人深思的情节勾勒出灵魂。亮点只有首尾的热像暗示了黑暗世界和人类的互相温暖与伤害,以及钢铁工厂的空寂景象给人留下深刻印象,而中间太长时间的叙述都是缺乏技巧与故事的,令人很难跟随剧情思考,同时,以反战为内容却过于站在乌克兰主观视角也给人以不真诚的感觉。

0 离 尔 德 看过 2019-11-03

#东京TIFF4#主竞赛单元影片。完完全全同意这样的片子真的只有在电影节才能放出来,一直疑惑为什么要设定在2025年战争结束后的一年,原来乌克兰真的是在战争中,也许我们都在正常的生活着,而他们却上个月还在战争中度过,这种传达着战后一年,人们的工作,他们的意志被大量削残,整个工厂和住所都只剩下战后的狼藉,遍野尸体的验证,而影片唯一让人兴奋有希望的竟然就只有最后男女主角相偎在一起了。

0 未秃顶 看过 2019-11-10

在放满尸体的车戏,激情抵不过腐烂臭味,打开门的一霎车外依然是大雨磅礴。本片最爱的一个片段

0 Steve McQ 看过 2019-09-08

2.5

0 justlikehoney 看过 2019-11-09

令人震撼的長鏡頭,有種魔力會被吸進去般,看的時候一直想怎麼拍出這樣的末日戰後景象,殘破又壯麗,沒拍到戰爭,但戰爭對這塊土地和人民造成深刻傷害,難以回復。

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亚特兰蒂斯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

亚特兰蒂斯的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亚特兰蒂斯的评论:
feed: rss 2.0