三色堇 Moffie (2019)

导演: 奥利弗·赫曼纽斯
编剧: 奥利弗·赫曼纽斯 / Jack Sidey
主演: Kai Luke Brummer / Ryan de Villiers / Matthew Vey / Stefan Vermaak / Hilton Pelser / Wynand Ferreira / Hendrik Nieuwoudt / Shaun Chad Smit / Rikus Terblanche / Matt Ashwell / Ludwig Baxter / Philippa Berrington-Blew / Dijan Botha / Mitchell Christy / Jan Combrink / 马克·埃尔德金
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 南非 / 英国
语言: 南非语 / 英语
上映日期: 2019-09-04(威尼斯电影节)
片长: 99分钟
又名: Moffie / Pansy
IMDb链接: tt10699362
5星
3.9%
4星
35.7%
3星
48.1%
2星
8.5%
1星
3.9%

三色堇的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

三色堇的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

2 阿牵牵。 看过 2019-10-11

這段時間連續看了兩部Apartheid時期的lgbtq故事,風格各異敘事方式很不同,但其實缺陷倒都是所謂的open ending。但由於很喜歡演員的表演和前兩幕,很沒原則地五星。以及天哪給兩星三星的你們是不知道今年Venice多難看!(。)

2 AlanX 看过 2020-05-26

Even birds are chained to the sky. 追求自由的道路在这样压抑的现实中何其漫长。“Moffie”在南非语中是对同性恋群体的蔑称,片名由此而来,并贯穿进剧情中。这段微妙的感情在现实的击打下会不会改变?我想,曾经的吻依然真实,但这份感情越来越被埋在心中。也许只有在拥有自由的那一天,爱才能重回阳光下。

2 Berengaria 看过 2019-09-04

稀里糊涂,歪打正着。

1 小柱子 看过 2020-06-16

本来就脸盲 还搞那么多男配 看得我一头雾水 剧情稀烂 (纳达尔是你嘛?)

0 西西里的朗读者 看过 2020-05-08

274

> 更多短评 64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三色堇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

三色堇的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

幻叶 2020-04-27 16:44:53

Moffie:蔑称,却是花的名字

这篇影评可能有剧透

叙事节奏缓慢,作为同影的通病之一,就是慢镜头太多,容易看得沉闷。而且由于啃得是生肉,英文部分没有字幕相当难以一次性听懂...看了很多影评都在谈论感想,很少讨论剧情,我先理一下大致剧情: 首先,故事背景发生1981年的南非,当时苏联支持的安哥拉跟南非爆发了战争,所有1...  (展开)
alexchris 2020-05-05 16:58:45

电影《三色堇》Moffie:青年男同性恋在军中的禁恋

由奥利弗·赫曼努(OliverHermanu)执导的《三色堇》(Moffie)是一部以1980年代南非为基础以种族隔离政策情景下拍摄的电影,该片探讨了被征召入伍的封闭青年的生活。 为保卫政权而招募的尼古拉斯·范·德·斯瓦特(Nicholas Van der Swart)(由凯·卢克·布鲁默(Kai Luke Br...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

集美们!哪里看? 来自GoldenSlut 6 回应 2020-06-13

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三色堇的评论:
feed: rss 2.0