三色堇 Moffie (2019)

导演: 奥利弗·赫曼纽斯
编剧: 奥利弗·赫曼纽斯 / Jack Sidey
主演: 马克·埃尔德金 / Matt Ashwell / Ludwig Baxter / Kai Luke Brummer / Mitchell Christy / Jan Combrink / Remano De Beer / Ryan de Villiers / Jane de Wet / Jordy Gurr / Barbara-Marié Immelman / Michael Kirch / André Lombard / Dale Lourens / Cody Mountain
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 南非 / 英国
语言: 南非语
上映日期: 2019-09-04(威尼斯电影节)
片长: 99分钟
IMDb链接: tt10699362
暂无评分

三色堇的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

三色堇的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 陈凭轩 看过 2019-09-04

好看,出乎意料

0 caleb 看过 2019-10-14

#LFF2019 過時。理解電影想表達同性的抑壓但由始至終只在建立一個極度恐同的環境而欠缺人物內心的挖掘,攝影美演員長相討好不過真的沒有意思,童年回憶那段完全格格不入。

0 阿牵牵。 看过 2019-10-11

這段時間連續看了兩部Apartheid時期的lgbtq故事,風格各異敘事方式很不同,但其實缺陷倒都是所謂的open ending。但由於很喜歡演員的表演和前兩幕,很沒原則地五星。以及天哪給兩星三星的你們是不知道今年Venice多難看!(。)

0 阿哲系 看过 2019-10-11

#39/LFF, again, 技术功底真不错,但是太强压了,跟昨天看的《燃烧女子的肖像》恰相反,没有聚焦具体的人物情感,而是不知道如何克制地不断掺杂宗教,种族,男权,意识形态对抗等庞大议题,但完全放弃(或无法)进行进一步探讨。绝大多数人物,特别是讲Afrikaans南非语的都粗鲁无比,很愚蠢,管弦配乐也很强压,让人很难接受。适合拿好的剧本帮别人拍。

0 ShawnMobikaba. 看过 2019-10-12

军队与森林 阳光与沙滩 色彩搭配的让人蠢蠢欲动

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三色堇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

三色堇的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三色堇的评论:
feed: rss 2.0