太阳不能动 太陽は動かない (2021)

导演: 羽住英一郎
编剧: 林民夫
主演: 藤原龙也 / 竹内凉真 / 韩孝周 / 卞约汉 / 市原隼人 / 胜野洋 / 加藤清史郎 / 南沙良 / 宫崎美子 / 佐藤浩市 / 鹤见辰吾 / 八木亚里纱 / 横田荣司
类型: 剧情 / 科幻 / 悬疑
官方网站: wwws.warnerbros.co.jp/taiyomovie/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2021-03-05(日本)
又名: 烈日特工:毁灭倒数(港) / 太阳不会动(台) / The Sun Does not Move / Taiyô wa ugokanai
IMDb: tt10423106
5星
4.1%
4星
7.4%
3星
36.5%
2星
40.7%
1星
11.3%

太阳不能动的短评 · · · · · · ( 全部 176 条 )

热门 /  最新 / 

5 商狗 看过 2021-06-13 18:21:08

同为特工动作片,这部比西岛秀俊绫濑遥的剧场版好得多,有财大气粗的华纳兄弟撑腰就是不同。虽然动作戏拍得不错,但叙事太过混乱,好多故事都交代不清楚。最后没把南沙良的屁股拍出来扣一星(我也想看南沙良的屁股)

3 Puff 看过 2021-03-24 17:20:49

3.5/5 能源情報諜戰大片,在這之前的確沒看過日影挑戰這種題材,影片場面夠大,但是敘事與剪輯相當粗暴,2位韓國演員加盟的確挺新鮮的,但是人物關係梳理不太ok,也許韓國導演來拍會讓這部片更好些,的確是很不錯的題材。

5 Xaviera 看过 2021-08-14 20:39:39

两星半吧,演员们上天入地,上山下海(?)水火交融(??)辛苦了真的,剧情看得全程翻白眼……全是喜欢的演员演了齣这么毫无重点又瞎几把扯淡的片,佩服……唯一令人爆笑的点大概是,在哈尔滨留过学的卞约汉用带着儿化音的韩式普通话说出:“你就是中国政府这次反贪运动的典范”

2 jellyfish 看过 2021-11-04 08:08:37

饼哥能不能接点好戏…..

0 oh la la 看过 2022-03-12 22:46:00

特别意味学习欧美成功的谍战片模式却非要把日式羁绊感情放在里面,失去了好莱坞那种简洁明快的叙述和简单粗暴的动作,也没突出日式细腻的人文情感,这样不伦不类的作品还是别再出了。以此片纪念消失的“猪猪字幕组”

> 更多短评 176条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

太阳不能动的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

日式伪中文……“表里双方”是啥意思? 来自伟大虫 1 回应 2021-08-29 21:55:15
不想剧透但真的好气人 来自atlantis 7 回应 2021-08-18 13:59:17
有点好奇柳现在成为何人了 来自皮皮鲁西西 2021-08-16 08:07:11
剧出来了? 来自烂柯人 2020-07-07 23:25:28

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅太阳不能动的评论:
feed: rss 2.0