携家带口 Family Obligations (2019)

导演: Kenneth R. Frank
编剧: Kenneth R. Frank
主演: Angelica Adams / Eleanor Brandle-Frank / Peppa Brandle-Frank
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-07-06(美国)
片长: 81分钟
又名: 家庭义务
IMDb链接: tt10009434
5星
3.1%
4星
20.3%
3星
43.8%
2星
23.4%
1星
9.4%

携家带口的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 麦子 看过 2019-08-15

立意很不错的,但演绎的过于平淡,一个人经历什么样的人真的很重要,从这一点说,每个人的境遇或许真是命运使然

0 zhy93 看过 2019-08-28

向生而死~很丧

0 SX 看过 2019-12-16

总有些割舍不断的关系会影响我们 有好的有坏的 人生的未知才是最有意思的

0 海岸线 看过 2020-02-13

一般,过于平淡,童年的经历使男主缺少家庭温暖,以至于成年后生活过于孤独,亲情疏离。然而这样的生活都由于父亲的去世而改变……

0 王阿姨的火箭筒 看过 2019-08-04

电影想法不错。但不知道是拍摄形式还是导演故意的,还是主演演技不够,让整体电影显得很奇怪且无聊

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

携家带口的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

携家带口的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

大海鱼 2019-10-25 17:14:45

小感

在一个学校下午放假的日子并且在断断续续的繁琐工作中看完的电影。 现在的年纪喜欢上了这种超级慢节奏适合自己看的电影,喜欢男主的生活, 独自生活,社交恐惧,有自己的生活圈子,每天干干净净,6点起床,收拾好床铺,整装待发去上班。就像是在等待着被人拯救。 哈哈哈哈哈哈...  (展开)
Macchiato 2019-09-17 17:55:53

影志《携家带口》

这篇影评可能有剧透

该片英文名为Family Obligations,片名翻译为“家庭责任”似乎更适宜一些。况且从整个影片的内容来讲,用“携家带口”也很不贴切。 彼得是一名普通的公司白领,日出而作日入而息,忙忙碌碌地在人生岁月中漂流。有一天,父亲去世了,茫然中的彼得抱着父亲的骨灰瓶不知所措,依旧...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅携家带口的评论:
feed: rss 2.0