米洛·墨菲的法则 第二季 Milo Murphy's Law Season 2 (2018)

米洛·墨菲的法则 第二季的分集短评 · · · · · ·

米洛·墨菲的法则 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

1 酸奶九塊五 看过 2019-08-05

有了更清晰的主题和更加丰富的创意后,第二季(终季?)的效果比第一季好太多。欧格璐定律的出现以及最后星球的救赎虽然没有太震撼,但还是达到了这一季追求的“共情”之感。关于“墨菲定律”的讲解和第一集的Crossover更是有趣而且精彩。

0 傻傻滴二货姑娘 看过 2020-05-19

看完了。希望还有

0 瓷猫猫 看过 2020-09-23

第二季

0 19oo 看过 2020-05-27

杜芬舒斯博士🤣🤣🤣

0 Daphne 看过 2020-05-15

看了之后有点无法直视开心果,不知道为什么开心果没了的时候还有点不舍。Milo真的很棒,总是能解决各种难题,向他学习。

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

米洛·墨菲的法则 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

米洛·墨菲的法则 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅米洛·墨菲的法则 第二季的影评:
feed: rss 2.0