我的小情人 Jawaani Jaaneman (2020)

导演: 尼汀·卡卡尔
主演: 赛义夫·阿里·汗 / 塔布 / 阿莱娅·F / Chunky Pandey / 库玛·米什拉 / Charlotte Dunnico / Shammi Aulakh / Daria Riz / Tea Wagner
类型: 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语 / 英语
上映日期: 2020-01-31(印度)
片长: 130分钟
又名: 小甜甜
IMDb: tt9248952
暂无评分

我的小情人的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 [Deleted] 看过 2020-02-05

Uncle被误认为婚外情一段真的很好笑;与本周同期上映(01312020)的泰卢固语电影Aswathama相比,NRI的背景化解了喜当爹甚至未婚生子在印度社会实应有的严肃性,更符合了国际化现代化的市场需求

0 日日的小话筒 看过 2021-09-13

故事确实老套,但是主演两人间的互动还是有趣的。总觉得女儿他妈和男朋友出现后故事反而没了乐趣,俩人太不靠谱了,有种白菜被猪拱了的感觉。

1 小酒窝最棒了 看过 2020-03-29

赛义夫这部电影票房一般,口碑不错,他和塔布已经很久没有搭档了,看到他们图框,真是回忆杀呀,里面的妈妈也老了,剧情一般,没什么多说,但是看到赛塔,所以还是4星

1 十日辰 看过 2020-03-02

买好了薯片满心期待地去看一场宝莱坞电影,给我看一场在英国拍的片子,全程等不到全民跳舞,电影院也够没气氛的。

0 smilinglosa 看过 2020-04-10

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的小情人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我的小情人的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的小情人的评论:
feed: rss 2.0