对号入座 (2019)

导演: 李春啸
主演: 吴志雄 / 李易祥 / 骆达华
类型: 喜剧 / 动作 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-08-05(中国大陆)
暂无评分

对号入座的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 不玩豆瓣 看过 2019-08-07

9102神片必须留爪!《逐梦》快来拜师!!从一开始第一句土气冲天的台词,就觉的大事不妙!竟然看完了,哈哈哈哈哈 从头笑尬到尾,哎哟,还埋了个“大悬念”,抖了个“大包袱”类,那个黑社会老大在视频里那么蛋定的迷之微笑说着“愣生,是没有菇果 的“,有一刻就想到《电锯惊魂》噢!反转吓死你,眼前一亮噢,编剧牛逼噢!故事由神秘房车上三个被绑的青年开始....里面说的家乡话是河南口音吧,真的笑死人了哈哈哈。结尾... 9102神片必须留爪!《逐梦》快来拜师!!从一开始第一句土气冲天的台词,就觉的大事不妙!竟然看完了,哈哈哈哈哈 从头笑尬到尾,哎哟,还埋了个“大悬念”,抖了个“大包袱”类,那个黑社会老大在视频里那么蛋定的迷之微笑说着“愣生,是没有菇果 的“,有一刻就想到《电锯惊魂》噢!反转吓死你,眼前一亮噢,编剧牛逼噢!故事由神秘房车上三个被绑的青年开始....里面说的家乡话是河南口音吧,真的笑死人了哈哈哈。结尾还正能量大碗乌骨鸡汤,每隔一分钟就喷,也是没谁了。夏夜解闷臻选,真的! (展开)

0 非常道电影 看过 2019-08-12

李易祥

0 呆总想读书 看过 2019-08-21

垃圾浪费时间

0 你是甜味的 看过 2019-09-22

我晕了

0 魔鬼宝宝 看过 2019-08-21

就片尾那首歌曲是亮点 iPhone

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

对号入座的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

对号入座的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

游侠一笑 2019-08-06 22:37:07

一场白日YY

一个屌丝直癌男(编剧)的YY,什么校花、白富美、村姑全喜欢他一个人,你想得美,可你长得丑活得挫啊。 旁白叙事又来了。国产烂片特征之一:凡用旁白叙事的国产片99%以上为烂片。 古代小姐资助秀才50个的桥段是赤裸裸抄袭港产片。 所谓真人演戏这个点已经被无数片子用过,不乏...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅对号入座的评论:
feed: rss 2.0