西部明星 Western Stars (2019)

导演: 托姆·齐穆尼 / 布鲁斯·斯普林斯汀
主演: 布鲁斯·斯普林斯汀
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-09-12(多伦多电影节) / 2019-10-25(美国)
片长: 83分钟
又名: 西部之星
IMDb链接: tt10687158
暂无评分

西部明星的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 轻注销 看过 2019-10-30

意犹未尽,看得起兴致的时候就结束了~ Springsteen可以说是这个哲学家了,living in songs,每句台词都那么有质感,基本就是米国时代精神的一颗活化石。一上来就说神马花了35年让他各种人格let it go,就被震了一下—— “Sun rises, Sun falls. Love gives, love takes" . 凝聚了人生多少的深度。

0 dino. 看过 2019-11-20

感人。

0 水下 看过 2019-10-26

杜比厅体验超好~

1 一棵芹菜 看过 2019-10-26

他好帅!音乐也很棒!可是这拍成电影真的不是骗钱的吗?

0 ToEbb 看过 2019-10-26

标记原声:western stars:songs from the film

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

西部明星的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

西部明星的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

影评教授 2019-10-20 10:58:32

摇滚盛宴

影评第499话《西部明星》——摇滚盛宴 影片《西部明星》于10月25日在美首映。部分影院于10月19日抢先首映。 摇滚歌手布鲁斯·斯普林斯汀采用电影的方式,向大家带来他的新专辑《西部明星》。 整部电影涵盖了斯普林斯汀新专辑中的所有十三首歌曲。 在每一首歌曲演唱之前,斯普林...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅西部明星的评论:
feed: rss 2.0