烈阳天道 (2020)

导演: 萨拉雷
编剧: 韦琪 V7
主演: 林强 / 云鹤追 / 赵成晨 / 韦琪 / 图特哈蒙 / 杨天翔 / 宝木中阳 / 刘琮
类型: 科幻 / 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-08-06(中国大陆)
片长: 76分钟
又名: 雄兵连:烈阳天道 / 雄兵连之烈阳天道
暂无评分

烈阳天道的短评 · · · · · · ( 全部 229 条 )

热门 /  最新 / 

5 芦哲峰 看过 2020-08-07

孙悟空大战外星人,本来是个比较有趣的题材,结果拍得毫无想象力,依然是孙悟空大闹天宫,大战杨戬的那一套。另外这台词也太烂了,小学生作文都不如。

3 小刀大神 看过 2020-08-06

这绝不是虚拟印象真实的叙事水平。 Android

0 森雨空漠海 看过 2020-08-08

喜欢

0 哈里 看过 2020-08-07

简直不要太棒。音乐打斗风格真摇滚。可惜受众群体有些低龄,看看弹幕简直恐怖。就让意淫小说抖音快手各种快餐垃圾填充满你们整个人生吧。

0 头啖汤 看过 2020-08-08

剧情太烂,话痨装B孙悟空。

> 更多短评 229条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

烈阳天道的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

烈阳天道的影评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

向一笔 2020-08-06 17:31:05

导演?

导演在干嘛?是换导演了嘛?编剧出来谈谈?猴子和帝雷娜莫名其妙的。要表现猴子的英雄迟暮?所以猴子才被一招打碎胸甲?葛小伦那些人,根本就可有可无……是要强行粘合在一起?帝雷娜作为主神,应该是有绝对优势什么的啊,就像是凯莎女王的知识宝库,卡尔的大时钟,凉冰的恶魔...  (展开)
Dark Story 2020-08-06 16:24:59

萨拉雷江郎才尽?

孙悟空的人设是个话痨吗? 开场无尽的废话 即使玄机参与了也没有让建模更高级,还是原来那个粗制滥造的级别……原来虽然模型烂毕竟故事好啊。 只给雷娜一个人重新塑形了,差点没认出来这是谁。 开场战斗融合嘻哈是为了顺应当下的流行市场吗?不伦不类…… 情节拖沓…… 台词继...  (展开)
独孤十剑 2020-08-08 18:59:22

就是自己的一些看法,不喜勿喷

整体上很明显的感觉没有了当时热血豪情。而是猴哥作为地球老一辈的守护神,好不容易看到了自己星球的新神的诞生,但却忌惮于烈阳星文明的入侵而心神不宁。更像是老一辈人打了一辈子仗,明白敌人是怎样的豺狼虎豹,又担心自己的能力撑不到新一代的成长(因为确实打不过) 而烈阳...  (展开)
无水石膏 2020-08-08 14:23:21

这是部填坑性质的番外作,实际上并不完整,路人警告

这篇影评可能有剧透

开头看到玄机吓一跳,还以为换制作公司了,原来只是投资啊……话说玄机什么时候也开始搞投资了? 说说不喜欢的地方吧。 开头,潘震类杀马特发型配小马扎……我个人是一言难尽。还是原来那个古色古香的传统武将造型更让我怀念。 rap那段,见仁见智吧,不是rap本身有问题,是运用...  (展开)
毳隽饕 2020-08-08 09:32:59

这是雄兵连的番外,不是独立电影,没看过雄兵连看不懂剧情的,别瞎评分行吗?

都没看过雄兵连都不知道这是人家的番外吗? 你们都没看过雄兵连当然看不懂这个剧情,连人物可能都不认识,多了解了解,别上来就一个一星 还有的人,人家上映前三天就开始骂,都他妈没播呢,你就知道好不好看?那不是脑残,死马行为吗 这部的特效和打戏绝对没有一点毛病,作为一...  (展开)
为Arrietty而来 2020-08-08 06:57:38

五星是要给的,谁让我是死粉。

这篇影评可能有剧透

我算明白了,为什么最初说要上院线,后来又降为网大的原因了。 本来孙悟空是个好IP,重新解读大闹天宫是个好创意,有机会再造一个爆款电影。 但很明显改造失败,无法从粉丝向电影转为大众电影,并且这么短的时间线也不适合拍成一周一集的动漫,所以,只好变成网大了。 无奈改到...  (展开)
tenma hasumi 2020-08-07 22:38:12

还可以

也还好啦,姑且还算可以接受吧,再接再厉,虽然确实与理想中有所偏差,但是还是选择五星鼓励吧,希望下作能有所精进,让人改观。我姑且还是算那种对影片并没有百分百严苛的,每个人有每个人的看法吧,也许他刚好落到了能够接受的范围里,无论差评好评都还是个人看法,还是希望...  (展开)
卡卡飞 2020-08-07 21:45:17

可以入选年度最坑动漫

超神学院和雄兵连很好看,国漫里在我心目中能排前十吧,看完烈阳天道真的是很气愤,从头到尾就是把以前的剧情翻出来改了一遍,讲细了一点而已,听到那些经典台词时只觉得好尴尬,这冷饭炒的一点都不香,给超神学院和雄兵连丢脸,已经想不出剧情了吗,以前看雄兵连战斗心潮澎湃...  (展开)
我很酷的哦啊 2020-08-07 20:12:20

天道

烈阳天道这部影片等了有一阵子了,一直在等它上线,终于上线了果然没有白等,画面挺有美感,而且故事不错,或许是多部影视作品中孙悟空都是无所不能、七十二变、机智勇敢、超高技艺,真人饰演的孙悟空加上精良的特效,让孙悟空的形象更为立体。而《烈阳天道》中了刷新对孙悟空...  (展开)
2020-08-07 18:49:11

挺好

还中吧,可以接受,但是和我想的还是有很大偏差!再接再厉吧,比较喜欢这一系列的视频,希望制作组能够更深入的探索,不能留于表面,这是一些剧情上的建议,还有很远的路要走,画风和画质就好点了,但是还是有点瑕疵,剧集分析不易,且看且珍惜吧,切勿抄袭、转载、复刻,违者...  (展开)

> 更多影评 44篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅烈阳天道的评论:
feed: rss 2.0