17岁的条件的剧评 (3)

K 2019-09-16 10:32:37

长大这件事,太难了!

这篇剧评可能有剧透

在《小欢喜》完结的当口翻到了这部韩剧。 4集不过120min,一部电影的长度,夹在一波高中生题材的韩剧里,居然丧得有点治愈。 同样是高中生活,同样是讲父母与子女之间的事,莫不是韩国迷你版《小欢喜》?别急,看下去! 电视剧在高中生高敏在的一场跟踪中开场。发消息说很忙的...  (展开)
lozel 2019-08-15 17:37:24

生如夏花般绚烂

这篇剧评可能有剧透

整片看得都有些压抑,直到最后牵手的一刹那,才觉得前面的铺垫都很到位,压抑的情绪始终需要一个爆发点,就像最后炸开的纸花。 17岁的时候觉得很多一旦发生天就会塌下来的事情,回头看来也不过如此,所以千万别不被一时的困扰与清晰所左右,越界做出一些会带来遗憾的选择。 很...  (展开)
驴爷 2019-08-07 16:21:23

17岁

17岁青春即是有伤痛,却终究会过去!人都是慢慢长大,慢慢学会自我治愈。离十七岁那年已经太遥远,现在回想脑子里没有任何特别的记忆。但17岁,的确出现在我的生命里哭过又笑过……17岁的雨季不再会出现!现在的我,离17岁背道而驰越行越远。人生就是这样走过一步又一步走过一...  (展开)

订阅17岁的条件的剧评