星际迷航:发现号之短途 第二季 Star Trek: Short Treks Season 2 (2019)

导演: 马克·佩灵顿 / 丹尼尔·格雷·朗诺
编剧: 迈克尔·夏邦
主演: 安松·蒙特 / 伊森·派克 / 丽贝卡·罗梅恩 / 帕特里克·斯图尔特
类型: 科幻 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-10-05(美国)
季数: 2
集数: 6
单集片长: 15
IMDb链接: tt10535174
5星
37.5%
4星
33.9%
3星
26.8%
2星
0.0%
1星
1.8%

星际迷航:发现号之短途 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

星际迷航:发现号之短途 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 StellarTheos 看过 2020-01-20

故事和形式不局限于发现号,以及新人导演和作曲家——这个短片系列总算找到了合适的定位。顺带,派克时期进取号日常真香。

0 鱼蛋佬🍢🧓🏼 看过 2020-05-21

大特写不代表精确的情绪表达。 戏服怎么这么皱?

0 amoura 看过 2020-04-23

电梯里的那集絮絮叨叨我完全没GET到,但是我家大爷执导的那集水熊虫整个把我萌翻了。太讨巧了,🥰。

0 swarkles 看过 2020-05-03

awwww tribbles awwwww ephraim

0 qiukai_ 看过 2020-01-16

tribbles(黑色幽默)、水熊虫和点点(与tos无缝结合)、创造星星的女孩儿(童话)这三集动画片真的是太精彩了。

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星际迷航:发现号之短途 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

星际迷航:发现号之短途 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

36165676 2020-04-27 14:40:44

中了Tribble的毒,我是来晒Tribble的

这篇剧评可能有剧透

先说点没用的o(╯□╰)o 正剧万人捶,短途开始卖情怀了。看来剧组也明白了发现号的不受欢迎,开始舍弃发现号大打情怀牌来吸引老粉丝了。全篇共6集,其中5集卖情怀: (1)QandA:Spock初登企业号;(2) The Trouble With Edward :Tribble的小历史;(3) Children Of Mars :...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星际迷航:发现号之短途 第二季的影评:
feed: rss 2.0