房间露营△ へやキャン△ (2020)

导演: 神保昌登
编剧: 伊藤睦美
主演: 花守由美里 / 原纱友里 / 丰崎爱生 / 东山奈央 / 高桥李依 / 大塚明夫
类型: 动画
官方网站: yurucamp.jp/heyacamp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-01-06(日本)
集数: 12
单集片长: 3分钟
又名: 室内露营△ / Laid-Back Camp: Room Camp △
IMDb: tt10814148
5星
50.7%
4星
36.4%
3星
11.4%
2星
1.1%
1星
0.4%

房间露营△的分集短评 · · · · · ·

房间露营△的短评 · · · · · · ( 全部 924 条 )

热门 /  最新 / 

9 战略库洛米 看过 2020-03-27 21:02:00

明年1月见!我永远喜欢摇曳露营!

2 大纠结师 看过 2021-02-19 16:54:22

芝麻凛戏份太少了

4 无敌言零党 看过 2020-01-29 12:29:46

泡面山梨县旅游观光番。

0 Homer 看过 2021-10-21 13:21:26

12集,每集掐头去尾两分钟,加起来大概就是一集正片的长度,如果合成一集看观感可能会更好。本以为跟第二季一样只是随便去旅游,没想到暗线竟然埋了一个泪点。小明和葵对抚子也太宠了,如此单纯而美好的友情基本只存在于二次元中吧。

0 qw0aszx 看过 2021-01-10 22:58:33

惊了 没想到番外的泡面番质量也这么可以

> 更多短评 924条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

房间露营△的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

苏璃是只小野猫 2020-11-15 14:20:02

原来是番外啊

这篇剧评可能有剧透

三分钟一集,没一会儿我就看完了,故事很简单也很治愈。两个女生为了让转学来的女生尽快融入和熟悉这个地方,策划了此次盖章之旅。 看了弹幕我才知道,原来这是番外啊!虽然是番外,但还是很治愈的。可惜正片我还没看过呢,真是尴尬。我会抽时间看正片的,因为几个小女生之间单...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅房间露营△的影评:
feed: rss 2.0