市长先生 第一季 Mr. Mayor Season 1 (2021)

5星
12.1%
4星
31.5%
3星
40.3%
2星
12.8%
1星
3.4%

市长先生 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

市长先生 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

2 周府真 看过 2021-02-23 21:25:11

和最近孔雀台流媒体的《Saved by the Bell》很像,但效果差得很远,尤其是笑点方面稀少又没有灵气,这一点延续了Tina Fey在《30 Rock》时的各种特点,所以《30 Rock》不及《公园与游憩》,而这一部也不如《Saved by the Bell》,记得笑点才是喜剧重点

14 蓝蓝的天与海 看过 2021-01-12 21:08:56

这老头从善地回人间竞选市长了

0 Riobluemoon 看过 2021-03-08 09:53:11

可能是好久没看这种类型了,竟然还挺受用的。不亏是TINA的作品,各种恶搞,各种快节奏对话都很爽,应该会追追看吧。个人评价:B

0 人间情感观察员 看过 2021-04-27 08:45:29

不及格

2 霓裳蝶衣 看过 2021-01-10 22:57:06

笑死了,我喜欢

> 更多短评 48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

市长先生 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

爱玩的过路人 2021-02-28 22:08:41

Good 20-min entertainment once a week

Tina Fey, SNL ex-cast, CSI Ted Danson, Holly Hunter, .... those elements alone already proves high quality, even it is a low cost soap series . Simple naive happy help thinking about those good old days. Rich successful businessman becomes LA major,who has ...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅市长先生 第一季的影评:
feed: rss 2.0