到你身边 (2019)

导演: 徐帆
编剧: 苏木曦
主演: 高利虹 / 战月源 / 陈一凡
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-08-23(中国大陆)
片长: 96分钟
又名: To Your Side
暂无评分

到你身边的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 浪味仙 看过 2019-08-04

汤伯伯说话太可乐了🥶

0 奔腾不息的小何 看过 2019-08-17

刚看了首映,印象最深刻的是:bgm真是捡到鬼了•﹏•没了bgm像话剧还好一点,加了bgm就像荒诞剧了,bgm基本就没放对过地方。除此之外作为公益电影很好的介绍了公益,做到了源于生活,反映了生活。但很可惜由于成本不足等问题,还有很多的进步空间,所以在合格线上加1星。最后讲一下预告片的问题,万万没想到公益电影也搞预告诈骗,这样的预告片……一言难尽"(º Д º*)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

到你身边的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

到你身边的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅到你身边的评论:
feed: rss 2.0