无尽列车 第一季 Infinity Train Season 1 (2019)

导演: 玛德琳·奎里佩尔 / 欧文·丹尼斯
编剧: 林赛·卡塔伊 / 玛德琳·奎里佩尔 / 欧文·丹尼斯
主演: 艾什莉·约翰逊 / 杰里米·克鲁齐利 / 欧文·丹尼斯 / 埃涅·赫德森 / 凯特·穆格鲁 / 迪·布拉雷·贝克尔 / 奥德丽·瓦西莱夫斯基 / 琳娜·海蒂 / 马修·瑞斯 / 瑞斯·达比 / 本·门德尔森 / 罗恩·芬奇斯 / 布莱德利·惠特福德
类型: 动作 / 科幻 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-08-05(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 11分钟
IMDb链接: tt8146754
5星
38.5%
4星
44.6%
3星
15.1%
2星
1.7%
1星
0.2%

无尽列车 第一季的分集短评 · · · · · ·

无尽列车 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

无尽列车 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 208 条 )

热门 /  最新 / 

8 May 看过 2019-08-22

用好多脑洞,告诉我们,别沉溺于过去,要勇敢面对生活。

9 fend 看过 2019-08-12

剧情太快了,最后三集跟跑火车一样快,但整体素质很棒!

4 控_(´ཀ`」 ∠)_ 看过 2019-08-11

设定有趣,柯基可爱。第二季已经预定了,期待!

1 噬辣狂魔小泽条 看过 2019-08-27

猪肉苏打诚不欺我,柯基国王真可爱

0 窗扉 看过 2019-09-22

很高兴这个列车最后并不是一场梦

> 更多短评 208条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无尽列车 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

无尽列车 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Sarah 2019-08-11 13:24:38

又发现一部宝藏番!爱了爱了

这篇剧评可能有剧透

又发现了一部宝藏番。 CN频道出品,也就是美国卡通频道。 《咱们裸熊》、《探险时光》、《花园墙外》、《飞天小女警》、《宇宙小子史蒂芬》等都是CN旗下的作品。 这次CN出的新番,天天可是期待很久了。 《无尽列车》 Infinity Train 第一季 | 共10集 | 单集11分钟 虽然是CN频道...  (展开)
J 2019-09-20 21:53:20

无限流流水线产品

1 有点像郑渊洁的魔方大厦。2 故事主线太幼稚。3 无尽列车不应该有车头和车尾才对。4 创意借鉴了很多无限流作品,但内容质量方面还不如雪国列车。5 故事如果成人化一些会更好。6 同样的小成本动画国内都拍成了什么鬼,对比一番差距太大。7 季播模式最适合国内的动画片,没人看...  (展开)
时光与猫Fxs 2019-09-04 22:43:25

观后感:无脸怪和水人是千寻与小郁的影子,而小郁和千寻又是我们的影子

最近迷上了一部CN(美国动漫频道)动漫,顺带也爱上了一个名叫Tulip(中文译名郁金香)的怪力女孩。 这部名曰《无尽列车》、主题为奇幻冒险的动漫短剧总共有10集,目前已经全部放完。 虽然看的人并不多,但无论豆瓣评分还是剧情内容质量都相当Nice! 实属那种可以放进收藏夹里边...  (展开)
痴人说梦 2019-08-26 03:46:49

关于无尽列车的一些杂谈(想到啥就说啥)

这篇剧评可能有剧透

女主的形象让我无意联想到和神偷奶爸里面的大女儿,也是戴眼镜,马尾,早熟,比较理性,但是有点暴躁,容易冲动。 女主的头发竟然有个洞,而且看起来像茶杯的把手,哈哈,第一次看见这种设定。 女主竟然不像别的小女生一样喜欢追星逛街和闺蜜开轰趴而是喜欢编程参加科技展。很...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
豆狸娱乐 2019-08-22 10:52:18

一起探险吧

这篇剧评可能有剧透

#豆狸推荐# 无尽列车第一季 | 奇幻/动画/美国 一起探险吧 一条神秘列车的指引 开向未知的方向 而其中的每一节车厢 都是一个不同的世界 打开它 克服它 迈过它 未知的旅程 即将发车 一起探险吧 推荐指数:⭐⭐⭐⭐️ 艾什莉·约翰逊、埃涅·赫德森 、配音 艾什莉·约翰...  (展开)

> 更多剧评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅无尽列车 第一季的影评:
feed: rss 2.0