宇宙小子大电影 Steven Universe The Movie (2019)

5星
29.0%
4星
38.1%
3星
27.0%
2星
4.4%
1星
1.6%

宇宙小子大电影的短评 · · · · · · ( 全部 124 条 )

热门 /  最新 / 

3 索拉西多 看过 2019-09-08

CN:专注做音乐的卡通频道 就凭最后这个背羽根下大阶段就值得起立鼓掌了(?!事后赶紧恶补了糖姐的创作采访稿 居然14年进村去了手塚治虫纪念馆还看了我团!观众朋友们走过路过不考虑观摩一下宝塚大剧场的剧后秀吗w 剧团饭不考虑补SU吗 #两头卖安利

0 跳伞的鬼魂 看过 2019-09-16

里面的歌值五星,但是剧情有些……该怎么说呢,我并不喜欢(。 尖晶石的事实在是过于老套,同样是被遗忘/被粉钻渣/想毁灭世界然后被感化的路线,之前动画已经做过的青金石/珍珠/铋斯姆/橄榄石/蓝钻黄钻白钻的故事都比她这个好许多。最后还是那种我想被爱但是没有得到所以我要报社的套路,于是我心中不起一丝波澜。 不过歌真的好听。 说起来尖晶这种类似于pinkie pie的吵闹粉红色角色一直不是我的菜(。 不过这... 里面的歌值五星,但是剧情有些……该怎么说呢,我并不喜欢(。 尖晶石的事实在是过于老套,同样是被遗忘/被粉钻渣/想毁灭世界然后被感化的路线,之前动画已经做过的青金石/珍珠/铋斯姆/橄榄石/蓝钻黄钻白钻的故事都比她这个好许多。最后还是那种我想被爱但是没有得到所以我要报社的套路,于是我心中不起一丝波澜。 不过歌真的好听。 说起来尖晶这种类似于pinkie pie的吵闹粉红色角色一直不是我的菜(。 不过这只是个人意见啦。 (展开)

5 Boraginace 看过 2019-10-01

从最后尖晶石和史蒂文对峙的台词里读出了糖等编剧想要破罐破摔的心情。其实我蛮能理解粉钻:她的成长完成在她选择变成史蒂文的那一刻,而那之前的她都是不完美并且没有学会爱的她。可惜中间过渡做的不好,导致很多人很难接受看到她并不温柔的一面。我真的是又爱又恨这个不完美的final,它延续了su系列的成长与爱主题,但是好多地方又太刻意,nmdwhy,我还是给了它五星情怀分

0 红鳍小鳞鲷 看过 2019-09-20

粉妈是真能惹祸

0 叶子落了的时候 看过 2019-09-10

跟剧集差了很多的样子

> 更多短评 124条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宇宙小子大电影的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

宇宙小子大电影的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宇宙小子大电影的评论:
feed: rss 2.0