尼帕病毒 വൈറസ് (2019)

导演: Aashiq Abu
编剧: Muhsin Parari
主演: 帕瓦西 / 托维诺·托马斯 / Soubin Shahir
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 印度
语言: 马拉雅拉姆语
上映日期: 2019-06-07(印度)
片长: 152分钟
又名: Virus
IMDb链接: tt8941440
5星
5.2%
4星
14.0%
3星
46.8%
2星
29.2%
1星
4.9%

尼帕病毒的短评 · · · · · · ( 全部 126 条 )

热门 /  最新 / 

8 逢山鬼泣 看过 2020-02-01

印度人真是6,医生护士便服看诊,而且不戴口罩不戴手套😂😂😂,病毒扩散才开始学习怎么穿防护服。

0 GoodWillHuntin 看过 2020-03-05

Boring

0 '﹎|零¨ヰ 看过 2020-04-29

最后找到源头,有点无聊,又是蝙蝠惹得祸

0 看过 2020-04-01

最初的几个病人都没搞倒这么拥挤不堪的医院,这病的传染性还不算强?我开始只能当这就是个投毒事件看了。看完再比较下,是不是片源修正过了,罗嗦了点,三心二意的话,还能把所有的线索凑一起,但相对来说还是比较乱

0 卐☆の光 看过 2020-03-09

印度医院和医生都好像没学过医似的,医生护士都不戴口罩便衣接诊,这病越治越感染,这电影越看越难受!!!

> 更多短评 126条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

尼帕病毒的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

尼帕病毒的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

绯色_神仙 2020-02-27 16:13:38

《尼帕病毒》:印度2018年真实疫情改编,死亡率近90%

这篇影评可能有剧透

这段时间,最热门的话题莫过于新冠肺炎疫情了,而我们的好邻居印度也引起了不少人的关注,因为就在各个国家都向中国伸出援手的同时,它居然禁止向中国出口医用防护服、N95口罩等在内的所有个人防护用品!? 一名在印华人朋友告诉记者记者,出口禁令颁布后,他个人回国携带的100...  (展开)
HOLMESMOK 2020-02-08 16:34:47

20200207《尼帕病毒》

推荐指数:🌟🌟(满分五星) 《尼帕病毒》是一部讲述在印度的病毒传染的影片。 对比《传染病》有点戏剧化和不严谨,或许这是反映了印度当地的发展和文化水平。 但观赏此电影令我最为感触的就是,一个强大的国家离不开科技实力和经济的发展。 与《传染病》相比《尼帕病毒》...  (展开)
阿喵 2020-06-18 01:43:14

水深火热中的印度人民,也一样很努力的活着

这篇影评可能有剧透

2019年,剧情惊悚电影《尼帕病毒 | വൈറസ്》 又是一部讲病毒的电影,似乎和2011年的《传染病》如出一辙,也是脑炎,不过这个就不是瞎编了~ 是真实故事改编。就是演绎的不太写实。 可以把它当做一部解谜电影,一步一步的追查真相,不过《传染病》的结尾设计的就比...  (展开)

> 更多影评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅尼帕病毒的评论:
feed: rss 2.0