海绵宝宝 第十三季 Spongebob Squarepants Season 13 (2020)

导演: 戴夫·坎宁安
编剧: 史蒂芬·海伦伯格 / 蒂姆·希尔
主演: 汤姆·肯尼 / 比尔·法格巴克 / 罗德格尔·邦帕斯 / 克兰西·布朗 / 罗里·艾伦 / 吉尔·塔利 / 玛丽·乔·卡特利特 / 劳伦斯先生 / 迪·布拉雷·贝克尔
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-10-22(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 23分钟
IMDb: tt9765202
5星
78.7%
4星
16.2%
3星
3.2%
2星
1.2%
1星
0.8%

海绵宝宝 第十三季的分集短评 · · · · · ·

海绵宝宝 第十三季的短评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

热门 /  最新 / 

4 流浪气球 看过 2021-01-26

一如既往的高水准。

2 星野 看过 2021-06-06

我永远爱海绵宝宝哈哈!

2 奶猫 看过 2021-08-09

小时候最讨厌章鱼哥,但长大以后发现自己越来越像他,我终究活成了自己最讨厌的样子... 但与我重温这部影片之前的预想相反的是我仍然喜欢派大星,海绵宝宝,仍然会因为他们的幼稚举动笑出声来,这很幸运,不是吗

0 晓星尘 看过 2021-01-31

回来了

0 铁板鱿鱼 看过 2021-08-31

海绵宝宝太好看了 我记得很清楚,我在初二的时候,拿着我妈妈的手机,每天中午回来,蹭着别人家的WiFi,吃着饭从第一集看到了最后一集。

> 更多短评 76条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

海绵宝宝 第十三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

海绵宝宝 第十三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅海绵宝宝 第十三季的影评:
feed: rss 2.0