海绵宝宝 第十二季 Spongebob Squarepants Season 12 (2018)

导演: Sherm Cohen / Dave Cunningham
编剧: 史蒂芬·海伦伯格 / 蒂姆·希尔 / Luke Brookshier / Andrew Goodman / Kaz / Derek Drymon / Nick Jennings
主演: 汤姆·肯尼 / 比尔·法格巴克 / 克兰西·布朗 / 迪·布拉雷·贝克尔 / 罗德格尔·邦帕斯 / 卡罗琳·劳伦斯 / 劳伦斯先生 / 吉尔·塔利 / John Gegenhuber
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
首播: 2018-11-11(美国)
季数:
集数: 27
单集片长: 23分钟
IMDb链接: tt9222468
5星
79.0%
4星
15.2%
3星
3.2%
2星
0.9%
1星
1.6%

海绵宝宝 第十二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

海绵宝宝 第十二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

海绵宝宝 第十二季的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

3 江湖骗子 看过 2020-02-07

我永远喜欢海绵宝宝

3 Marvel's fan 看过 2020-03-03

为什么我感觉海盗阿金没老

6 爨軉灪麤鬻 看过 2020-01-31

迷路那集真的猎奇

1 M 看过 2019-11-11

最爱的动画片

0 山那边,还是山 看过 2020-03-11

海绵宝宝!

> 更多短评 56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

海绵宝宝 第十二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

海绵宝宝 第十二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

派瓦罗蒂 2020-03-13 21:46:22

有些东西,我们终究要和他做个告别

海绵宝宝的二十年,一路拍到十二季,说一下整体的个人感觉吧,就是没内味儿了,却又还是内味,这种感觉很奇怪。曾经就是翻来覆去的简简单单的家长里短,也蕴藏着主创团队的无限创意的小故事,现在也陷入了一个诡异的怪圈之中,曾经觉得永远拍不完的生活琐事,那些五彩缤纷的点...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅海绵宝宝 第十二季的影评:
feed: rss 2.0