美丽爱情完美人生 사랑은 뷰티풀 인생은 원더풀 (2019)

导演: 韩俊瑞 / 韩俊书
编剧: 裴由美
主演: 薛仁雅 / 金宰英 / 赵胤熙 / 尹博 / 吴闵硕 / 金美淑 / 朴英奎 / 罗映姫 / 朴海美 / 郑元中 / 赵宇丽 / 柳义贤 / 金振烨 / 李太善
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: program.kbs.co.kr/2tv/drama/lovelife/pc/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-09-28(韩国)
集数: 100
单集片长: 40分钟
又名: Love Is Beautiful, Life Is Wonderful
IMDb链接: tt11133556
5星
21.1%
4星
35.5%
3星
26.4%
2星
9.9%
1星
7.0%

美丽爱情完美人生的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

美丽爱情完美人生的短评 · · · · · · ( 全部 78 条 )

热门 /  最新 / 

0 乌龟考试院 看过 2020-03-23

海报的cp线没有走到一起,多少可惜,但姐夫和姐姐确实是更加合适吧。第一次看这种长篇韩剧,大概更新了半年吧,感觉经历了三个家庭的人生,而这部剧的重点就是,一个人的人生是最重要的。

0 毓之 看过 2020-03-23

从首播就在追了,金宰英很可惜是很纠结别扭的人设,戏份越到后期越少。姐夫的演员成功用自己的观众好感度扭转剧情,可怜尹博。这是我看过的第一部薛仁雅的戏,还蛮喜欢的。

0 Sense 看过 2020-01-29

节奏太慢中间弃

1 Kinoko© 看过 2020-02-23

kjykjykjy

0 小范 看过 2020-02-20

뭐지? 자살인지 아닌지를 가지고 너무오래가네..

> 更多短评 78条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美丽爱情完美人生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美丽爱情完美人生的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

无名氏 2020-02-25 14:42:14

追妻火葬场的反套路,韩式追妻的新花招

本剧依然延续了韩剧的狗血尿性,虐死人不商量。但是也颇有看点。二姐和法官一家的戏,中规中矩,集虐之大成者,毫无新意。反倒是大姐和副会长的戏,玩出了新思路,虽然三观时正时斜,我却全程露出姨母笑,玻璃渣子里吃到了糖😂 副会长,明明是霸道幼稚总裁的人设,拿的还是追...  (展开)
yxy021198 2019-11-06 13:03:59

【韩语中字】美丽爱情完美人生

这篇剧评可能有剧透

编剧:裴由美 主演:薛仁雅 / 金宰英 / 赵胤熙 / 尹博 / 吴闵硕 / 金美淑 / 朴英奎 / 罗映姫 / 朴海美 / 郑元中 / 赵宇丽 / 柳义贤 / 权恩彬 / 진호은 类型:剧情 / 爱情 制片国家/地区:韩国 语言:韩语 首播:2019-09-28(韩国) 集数:100 单集片长:40分钟 又名:Love Is Beauti...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美丽爱情完美人生的影评:
feed: rss 2.0