芝加哥烈焰 第八季 Chicago Fire Season 8 (2019)

编剧: 迈克尔·布拉德特 / 德里克·哈斯
主演: 杰西·斯宾塞 / 泰勒·金尼 / 伊默恩·沃克 / 卡拉·吉尔默 / 大卫·艾根伯格 / 尤里·沙尔达罗夫 / 克里斯蒂安·斯托特 / 乔·米诺索 / 兰迪·弗拉格尔
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-09-25(美国)
季数:
集数: 20
单集片长: 43分钟
又名: 风城烈火
IMDb链接: tt10360954
5星
47.5%
4星
41.5%
3星
9.3%
2星
0.5%
1星
1.1%

芝加哥烈焰 第八季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

芝加哥烈焰 第八季的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

25 NRyanm 看过 2019-09-28

不知不知觉都第八季了,一个从未涉足过的大洋彼岸都市里的警局消防局医院里的人竟有种家人般的亲切感。

0 Su3苏三 看过 2020-07-09

一直以为就算死主角,F4依然会坚挺。没想到Otis就这么猝不及防的挂了。因为疫情这季终于不挖坑了。最后求求编剧千万别把Matt和Brett写在一起。当初Matt不和死去兄弟的老婆一起,难道换成女的,就可以上姐妹的老公了吗?

0 二咩的刀好钝 看过 2020-04-19

因为疫情提前结束在一个平淡的结局,也挺好的,人们来来往往,世事难免啊/我想知道Kelly脾气怎么越来越臭,他是愤怒管理有问题吗/烈焰逐渐警署化,整挺好

0 潇鳞鱼儿 看过 2020-05-22

都没看出是季终的片尾……

0 sunny 看过 2020-02-15

每个角色都很喜欢,专业温馨

> 更多短评 49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

芝加哥烈焰 第八季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

芝加哥烈焰 第八季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅芝加哥烈焰 第八季的影评:
feed: rss 2.0