多莉·帕顿:广场上的圣诞节 Dolly Parton's Christmas on The Square (2020)

导演: 黛比·艾伦
编剧: Maria S. Schlatter
主演: 多莉·帕顿 / 克里斯汀·芭伦斯基 / 特里特·威廉斯 / 詹妮弗·路易斯 / 乔什·塞加拉 / 珍妮·梅森 / Mary Lane Haskell / Matthew Johnson / Selah Kimbro Jones / 道格拉斯·斯利斯 / Vivian Nixon / Mary Donnelly Haskell / Donald Corren / Brandon Hudson / Brandon O'Neal / 黄景伟 / Carol Swarbrick / 斯蒂芬·卡迪尔
类型: 喜剧 / 音乐 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-11-22(美国)
又名: 多莉·帕顿:小镇圣诞爱 / Christmas on the Square
IMDb: tt10627548
5星
7.1%
4星
10.6%
3星
68.2%
2星
9.4%
1星
4.7%

多莉·帕顿:广场上的圣诞节的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

多莉·帕顿:广场上的圣诞节的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

8 污肖 看过 2020-11-25 02:17:52

儿子一看就是Diane和Kurt生的,就很致命哈哈哈

0 桎火 看过 2021-11-21 01:35:16

[视]半小时弃。歌舞片,演员不熟

0 MERCURY0603 看过 2020-11-29 21:08:54

没想到居然是musical!大家都好会唱哈哈哈 看到海报上有CB我就来看了 有点想念Diane了 最后意料之中的HE 不过圣诞节多来点这种我最喜欢看2333 Last but not the least, light your light!

0 解夏。 看过 2021-12-11 01:20:19

圣诞电影Day2:这剧情,实在有点...但歌舞片形式很加分,虽然就是鸡汤歌词,但是大家欢欢乐乐唱跳,还是非常圣诞节的。

1 黑貓十一 看过 2020-11-29 15:47:51

歌可以,故事太随便了……圣诞奇迹也不是这么随便的吧。突然没了脑瘤、有了男朋友、还有了个儿子。

> 更多短评 31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

多莉·帕顿:广场上的圣诞节的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

他们都好会唱 来自王晓贰 2020-11-29 14:04:00

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅多莉·帕顿:广场上的圣诞节的评论:
feed: rss 2.0