冷漠喂养冷漠 (2019)

导演: 荣光荣
编剧: 荣光荣 Guangrong Rong
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-08-13(洛迦诺电影节)
片长: 61分钟
又名: 希望死后魔鬼出 / The Cold Raising The Cold
IMDb链接: tt10655658
暂无评分

冷漠喂养冷漠的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

冷漠喂养冷漠的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 babydog不Muyan 看过 2019-08-14

"无知"喂养”愤怒”

0 朝阳区妻夫木聪 看过 2019-07-19

74分钟版

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冷漠喂养冷漠的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

冷漠喂养冷漠的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

导筒directube 2019-07-24 17:24:18

导筒× 导演 荣光荣 :当世界持续冷漠,看这部华语新片中的连环杀戮被如何演绎

这篇影评可能有剧透

第72届洛迦诺电影节公布了各单元入选片单及评委会阵容,华语方面有多部作品入围各单元参与竞赛及展映,其中一部便是入围当代影人单元,改编自抚顺少年连环杀人案的《冷漠喂养冷漠》。 人类在怎样的情绪和精神状况下,才会实施违背人性的杀戮恶行,大到杀母深仇,小到画作创意被...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冷漠喂养冷漠的评论:
feed: rss 2.0